На велодень не хотите? Детали внизу страницы этой ссылкиЯ- только за! тем более, что давно не ездил. Когда и куда поедем?
В прогнозах обещали дождь кто до вечера, а кто вообще на весь деньЦей дощ надовго...
Рановато еще. Природа нета...Хочется буйства красок.....Да и немогу пока, сижу на фармакологии - связки сращиваю.Андрон!!!!!!
Поїхали куди-небудь (Качанівка?).....
Со скутера можно поставить...вел нетот...нужны шины от 2.25 и толще (а лучше 3.0) .......или худеть до 80 кг.
Ну......вобще то лучше електричкой ехать. Быстрее и вкручивать по трассе ненужно. Хотя варшавка супер после ремонта. Да и места довольно приятные.До Житомира, кажись, километров полтораста... Это без электрички никак?
Золотые слова!!!! Пески там знатные... Но если ехать сейчас(когда почва мокрая) то они будут проходимые даже на полусликах...А вообще,если туда втаскаться на твоем байке и на твоих марафонах-большую часть маршрута придется идти и вел тянуть за собой... Туда нужно ехать налегке,и на хорошей резине.Хотя я был на 2.1 и прошел нормально)))А вообще-покатуха была б интересной.Если соберетесь штурмовать житомерские пески-я с вамиШутки шутками, а 30% почв в Житомерской области - пески. На сыпучке, 100 кг байкер с 30 кг рюкзаком, тонет на "раз" на шинах уже 2.25 (я проверял).
Во во...и я о том же...маршрут нужно делать с максимумом грунта-песка. А мой гибрид - в топку...нужен другой вел. Кардинально другой. Будет поездка весной. На новом веле, со здоровыми ногами и по доработанному маршруту...А вообще,если туда втаскаться на твоем байке и на твоих марафонах-большую часть маршрута придется идти и вел тянуть за собой... Туда нужно ехать налегке,и на хорошей резине.Хотя я был на 2.1 и прошел нормально)))А вообще-покатуха была б интересной.Если соберетесь штурмовать житомерские пески-я с вами
В электричках ездим и пока живыНенавижу в электричке толкатьсяА влезть в них сейчас вообще реально с аппаратом? Особенно с таким огроменным, как у меня? Никогда не пробовал велосипед в электричке возить
![]()
З.Ы. Сегодня проходил мимо велоконтейнера на базаре. Видел такие широченные колеса... Просто челюсть отвисла. Не помню, скока дюймов резины насчитал продавец. Но БТР отдыхает
Зря ты на них так....
А широченные колеса - возможно как раз и были 3.0. Самое "то" для заднего колеса под тяжелый рюк для сыпучих грунтов...будь они неладны.
... пример заразителенГоспода, у меня поменялся ник: с "Sveta-san" на "Сакура".
Ну, мне он показался все ж поменьшеУ меня вел неменьше твоего и все пучком. Единственное, что его повесить за седло невозможно, на багажные решетки.
75 мм по нашенски - да, похоже на то. Колесико было впечатляющееА широченные колеса - возможно как раз и были 3.0. Самое "то" для заднего колеса под тяжелый рюк для сыпучих грунтов...будь они неладны.
Мы в электричках ничего не снимаем. Вел заносится как есть со всем шмурдяком. Чехлов у большинства нет, но они впринцыпе и не нужны. Опытные туристы вообще используют толстый тепличный полиэтилен и скотч изза универсальности, и не жгут себе мозгГлавное, мой агрегат разобрать, вывернуть руль и т.п. быстро не получится - все на гайках. Менять на быстрые крутилки - ни за что, тогда от него в городе вообще нельзя будет отвернуться. Чехла нет, и покупать нет особого желания, не нравятся они мне. До электрички через полгорода ехать... Ненавижу центр, честно говоря. Так что сложно все![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей