Ну все же надеемся тебя увидеть)Сегодня у меня учёба началась. Посему не знаю буду ли в 20-00. ?
Описание места нахождения трассы (пока на пальцах, еще нет кратинки с картой):
От озера Дедоровка, едете прямо по асфальтовой дороге, с правой стороны будет тропинка, ведущая наверх ), можете заезжать , можете заходить по ней пешком, кому как нравится... Поднявшись наверх, поворачиваете направо и едете к самой крайней большой поляне, на ней еще стоит большой дуб.
Широкая дорога, уходящая вглубь леса это начало трассы Любителей, там так и написано (маркером на листке бумаги, прилепленном к дереву, на поворотах и развилках будет такая же разметка).
У Элиты трасса начинается с узенькой тропинки, которая располагается справа от трассы Любителей
Привет Оксана, на самом деле до Круглика ближе, чем тебе кажется)))0 да и обленились мы - давно далеко не выезжали.. все больше по лесу не ищем легких путей)))) (Леша и Олег приветВсем привет!
Посоветуйте, плиз, где можно в Голосеево покататься новичкам?
Парк уже весь объездила, Дедоровка, монастырь...
Стараюсь ездить подальше от людей и машин, по ровной дороге. Шлема пока нет, по темноте тоже вряд ли решусь.
Хочу к вам присоединиться, но до Круглика далеко!
Увы, после 20.00 сейчас реально только по темноте.по темноте тоже вряд ли решусь.
Хочу к вам присоединиться, но до Круглика далеко!
Зоби, у меня праздник пива каждый деньАвакс, Rionya, Молочник и остальная алконавтия!!! Даю установку - Експоцентр, празник пива...
Спасибо !Наша Катюша (Catty) оставила на сохранение Лысой горе свой телефончик. Срок хранения истекает сегодня вечером - посему сегодня предлагается дружно отправиться на его поиски
Сбор - как всегда в 20.00 возле центрального входа ВДНХ (желательно собраться пораньше - дабы захватить поболее от светового дня).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей