наверное в темеСегодня 25.07.2012 КАТАЕМ![]()
Выезжаю в 20.00 с Лесного(кто с лесного старт в 20.00 от России), в 20.15 заезжаю/забираю желающих на Флору!
Едем ПДН-Труханов-дальше видно!
Темп: прогулочный, новички присоединяйтесь!

наверное в темеСегодня 25.07.2012 КАТАЕМ![]()
Выезжаю в 20.00 с Лесного(кто с лесного старт в 20.00 от России), в 20.15 заезжаю/забираю желающих на Флору!
постараюсь успеть к флоре я +1Сегодня 25.07.2012 КАТАЕМ![]()
Спасибо, камеру верну, сегодня сежджу по запаску и латки, прокатались хорошоВсем спасибо за покатушку, и пробившемся и потерявшемся и Шмелю(за мгновенное исчезновение)
Аленамолодец выдержала все несмотря на усталость! В следующую покатушку включу в маршрут ап на Мать(слово позаимствовано о Пош
)
Пы.Сы. Жду камеру!)
еду.Хочу плавать. медленно катать маршрут лося не хочу. Прости Тема...... хочу в десенку через ПДН, посему в 8 приеду на флору, и естли кто-то захочет со мной, то велкам
Эх, Пошка, шо ж ты так?!?!Хочу плавать. медленно катать маршрут лося не хочу. Прости Тема...... хочу в десенку через ПДН, посему в 8 приеду на флору, и естли кто-то захочет со мной, то велкам
У меня велосипед украли.. так что я больше не катаюсь.. новый ещё не скоро появится ((ты пиши главное когда и в какое время и желательно на выходных .чтобы погода неподвела ещё.
Как насчет в субботу вечером?поехали давайте ночью (шоб не жарко) покатаемся в лесу в субботу или воскресенье например.
предварительно ок, в субботу решимКак насчет в субботу вечером?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей