Андрон, если не приедешь, тебе будет №;;%ц

где мое видео? вчера обещаное
Сори, вечером был немного занят

А я и не приеду. И завтра тож (а може и аж до пятницы). :soska:И я хо ехать! Едем сегодня по городу + игра в фризби в какомто из парков. Организатора нет, маршрут составлять будем спонтанно.
Андрон, если не приедешь, тебе будет №;;%ц.
Сори, вечером был немного занят.
Анонс выдать не могу, бо не знаю буду ли на ходу в выходные.Андрончик, а можно предварительный анонс на эти выхи?
Наш Хомячёк набил щеки и теперь не сможет что-либо делатьА я и не приеду. И завтра тож (а може и аж до пятницы). :soska:
Я вел разобрал. Там ужаснах что творится. Как после ядерной войны.
В общем это надолго, учитывая что у меня совсем нет времени вечерами на ремонт.
Ещё гляди в спячку впадёт, а эт, как ведомо, до ранней весны смоктать остатки, что сладкиНаш Хомячёк набил щеки и теперь не сможет что-либо делать![]()
давайте посадим Андрона на саночки, а то вел у него все-таки не в рабочем состоянии... А Витя будет везтиЗЫ: кстати их можно привязывать за веревочку к подсиделке и везти за собой еще кого-то, кроме шуток))
Согласен. Пусть тянет прям по асфальтудавайте посадим Андрона на саночки, а то вел у него все-таки не в рабочем состоянии... А Витя будет везтиЗЫ: кстати их можно привязывать за веревочку к подсиделке и везти за собой еще кого-то, кроме шуток))
в фотошопе дорисуем снег...
Согласен. Пусть тянет прям по асфальтудавайте посадим Андрона на саночки, а то вел у него все-таки не в рабочем состоянии... А Витя будет везти
в фотошопе дорисуем снег...
А так же с днем независимости исландии и португалии.Всех касающихся.ПОЗДРАВЛЯЮ (всех касающихся ;-)) С ДНЕМ РАБОТНИКА ПРОКУРАТУРЫ!!!![]()
Просто уровень флуда в ветке упал. Надо ж как-то его поддерживать.![]()
мда....очень актуальные праздники)))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! (для всех касающихся ;-) )Сегодня "День печати Мозамбики" поздравляю Вас товарищи ;-)
Да,Витя,тяжело будет до 300 страниц довести...Присоединяюсь к поздравлениям!!! (для всех касающихся ;-) )Сегодня "День печати Мозамбики" поздравляю Вас товарищи ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей