Сегодня я пас. ТО вела.А сегодня что-то будет или туман недостаточно густой?
А вчера ты где был??? Сегодня я хз, кроме того вел в полуаварийном состоянии, но если очень медленно ездить еще могу.А сегодня что-то будет или туман недостаточно густой?
Где был вчера,меня сегодня нет...А вчера ты где был???А сегодня что-то будет или туман недостаточно густой?
По поводу спесивых:На первый-второй-третий участвующий отзовись кто особо спесив и смел хи!
ПоздравляюА Я СДАЛА АДВАКАЦЦКИЙ!!!
Дак шо со мной теперь точно шутки плохи, а споры безвыигрышны![]()
![]()
в оригинале там исчё академики были )))но и ездовой адвокат имеется
Я готов! особенно в части ЧАЙКА-А-А-А <алчно зыркает глазами>Итак, предлагается на вечер последнее осеннее метание тарелки в парке Шевченко вместе с распитием душистого чая
Учитывая возможный перечень участников - возможна встреча на Почтовой площади в 20:30 и спокойное продвижение к месту
действа, километраж будет для восстановления и лёгкого напряжения, а вечерняя прохлада для учащёного сердцебиения!
У нас, как говорится, еще все спереди... так что ждите, или сами становитесь академиками...в оригинале там исчё академики были )))но и ездовой адвокат имеется
где академики ?
Игрушкин неожиданно приглашен вечером на светский раут![]()
Поэтому будет не раньше 22:00 дома!
Выходит, что этот вариант на сегодня отпадает :191:, хотя...
Можно конечно собраться уже в 23:00 в парке Шевченко, но это скорее из области фантастики,
а она как говорится на 7 этаже, этажом здравомыслия вышехи!
Но если что - готов буду явиться ;-)
А Вам бы все похихикать! Чесслово, в таком серьезном учреждении работаете...Не всё китайке - зелёный чайхи!
Лена, тут не работа! ))) тут как раз находится самый концентрат смеха и радости человеческой. Потому что на работах сейчас "не посмеёшься!", а если где-то не в тему посмеешься - будешь студентом..... ))))))А Вам бы все похихикать! Чесслово, в таком серьезном учреждении работаете...
спасибо! :smt040 а что же зап.с. От своего лица Финансового директора - выражаю поздравления и вручаю ценный приз
А меня другой прогноз:спасибо! :smt040 а что же забез чайка!!???
нужно же как-то встретиться... к тому же по прогнозу вт-чт - дождь, а пт - уже минусовая температура...
о проснулся.ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД
у меня вел тоже не мытый, не настроеныйНарод, подъёмчто сегодня? где сегодня? как сегодня?
:zel: вел разбитый и немытый в драбодан, а ехать всё равно хочется :zel:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей