Присоединюсь возле моста Патона.Господа безумцы.
Кто сегодня готов катать по парковом маршруту

Присоединюсь возле моста Патона.Господа безумцы.
Кто сегодня готов катать по парковом маршруту
В таком случае, я ГИПЕРрискованную жизть веду - НИ РАЗУ не ездила с запаскойНе люблю ночные велороллерские, та и прохладно уже, но таки собрался ехать и накачивая колеса, сорвал нипельА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
я с тобой поделюсьНе люблю ночные велороллерские, та и прохладно уже, но таки собрался ехать и накачивая колеса, сорвал нипельА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
У тебя шоссерные запаски?? )))) :crazyeyes:я с тобой поделюсьНе люблю ночные велороллерские, та и прохладно уже, но таки собрался ехать и накачивая колеса, сорвал нипельА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
хватит дома сидеть
У тебя шоссерные запаски?? )))) :crazyeyes:я с тобой поделюсьА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
хватит дома сидеть
Спасибя с тобой поделюсьНе люблю ночные велороллерские, та и прохладно уже, но таки собрался ехать и накачивая колеса, сорвал нипельА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
хватит дома сидеть
тогда не поделюсь
ты опаздал места заняты21:07 Бомбей Пэлэс - зарезервирована скамейка на остановке!
Изза этого я престу и ненавижу. Даже с бронироваными шинами таскаю с собой две запаски.Не люблю ночные велороллерские, та и прохладно уже, но таки собрался ехать и накачивая колеса, сорвал нипельА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
Даже с не особо бронированными покрышками таскаю с собой четыре запаскиДаже с бронироваными шинами таскаю с собой две запаски.
не зрозумів, який зв’язок між престою та кількістю запасок? в смислі ніпель відривається від камери часто у прести?Изза этого я престу и ненавижу. Даже с бронироваными шинами таскаю с собой две запаски.
Не только отрываются, но и ламается золотник. Буквально пополам. А если камеры Максис, то иногда вообще прикол - слабые пайки резины на швах (произвольно начинают травить понемногу)не зрозумів, який зв’язок між престою та кількістю запасок? в смислі ніпель відривається від камери часто у прести?
Та вот таки вооружившись найденой дома пробитой камерой, и кучей разных заплаток, и двумя видами клеев, я таки решусть приехатьИзза этого я престу и ненавижу. Даже с бронироваными шинами таскаю с собой две запаски.Не люблю ночные велороллерские, та и прохладно уже, но таки собрался ехать и накачивая колеса, сорвал нипельА у меня только одна запаска которую я щас и поставлю. В моем понимании стремновато кататся без запасок, так что увы, и очень жаль
Мои не подойдут? 700х35/43С.
Я так лично ездил два месяца. Правда сильно накачивать боялся (кстате зря).Та вот таки вооружившись найденой дома пробитой камерой, и кучей разных заплаток, и двумя видами клеев, я таки решусть приехатьЕсли проколюсь, буду пытатся 26" запаску натянуть на 28' колеса
Говорят что это реально, если очень захотеть
* Буду перед Патона в 21.
Да уж. Вовремя написанное сообщение - залог успеха! ))))) Буду без чая и без кружки, и без..., и .... может вобще - не ехать??? :zel:П.С. Всем брать чай. Беру только один термос и кружку на себя (заварка не вовремя закончилась)
Точна!Такое настроение после покатушки - ну хоть не ложись спать![]()
В крови позитив и сладкий мотив :-P
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей