Да,я тоже уже обзавожусь своим барахлишком.А это твои? Я думал АндронаВитя,тогда не забудь взять мою рацию.. Постараюсь не забыть.

Да,я тоже уже обзавожусь своим барахлишком.А это твои? Я думал АндронаВитя,тогда не забудь взять мою рацию.. Постараюсь не забыть.
Нечего причитать! Вот катнул бы с нами с Алексом Светлым на харьковский37 км, средняя 20 км/чо, средненько так получилось, зато озорно :smt038
А Андрончик поторопился сделать ctrl+V26.11.2009 09:54 Четверг (26.11.2009). Вечерняя вело-прогулка проходит по маршруту №2
Ага ощущаете разницуНечего причитать! Вот катнул бы с нами с Алексом Светлым на харьковский37 км, средняя 20 км/чо, средненько так получилось, зато озорно :smt038- было бы далеко не "средненько"... Мы по 50 км накатали, такшо усе у ваших руках... или скорее ногах ....
![]()
Ага я тоже заметила. быстренько, чтоб никто не перехватил катабельный день в свои рукиА Андрончик поторопился сделать ctrl+V26.11.2009 09:54 Четверг (26.11.2009). Вечерняя вело-прогулка проходит по маршруту №2![]()
Да я ж не против... Километраж отличный (я даже чуток похудела!!! видимо из-за категорического отказа от плюшек-джеков всяких!!!Ага ощущаете разницуНечего причитать! Вот катнул бы с нами с Алексом Светлым на харьковский37 км, средняя 20 км/чо, средненько так получилось, зато озорно :smt038- было бы далеко не "средненько"... Мы по 50 км накатали, такшо усе у ваших руках... или скорее ногах ....
![]()
мы так каждый день катаем к вам на Харьковскую. а я вчера 42 км всего поехала
Я каждый день вваливаюсь к часу ночи и нормально. радует, то что покаталасьа вот в 1:17 тока ввалиться домой - совсем не радует
ну я тутхотя признаю, что вчера отчасти я сама виновата - опоздала капитально и очень-очень-очень извиняюсь!!!)
Мне как то не улыбается напрягать пуп ездой под 60 км/час (и даже 30) )))))))))))Ага я тоже заметила. быстренько, чтоб никто не перехватил катабельный день в свои рукиА Андрончик поторопился сделать ctrl+V![]()
Я![]()
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯИ Я!
я тоже с новой вкусняшкойСегодня буду с новым снадобъем и оснасткой ))))) ;-)
А я если не прийму пищи не доеду, жрать хочу капец, скорее бы домой ужея тоже с новой вкусняшкойтак что Лёлька перед покатушкой пищу не принимать. а то будет ...
скакать не сможешь
в дрим тауне? была, но с асортиментом продукции для мужчин не знакомиласьКстати,а кто-то был уже в Спортмастере новом на Оболони?
Скакать дело не хитрое. Найденные Андроном крылья успешно в этом помагают. Я - Пегасиха!так что Лёлька перед покатушкой пищу не принимать. а то будет ...скакать не сможешь
С мешочком вкусняшек из арахиса и сладенькой суфлешкой )))))) ;-)Раз тут такое изобилие - буду явится голодным :smt106
Кажется этот мешочек мы вчера случайно сьели...С мешочком вкусняшек из арахиса и сладенькой суфлешкой )))))) ;-)
Ничего себе проголодались... съели мешочек вместе с вкусняшками ... и не поперхнулисьКажется этот мешочек мы вчера случайно сьели...С мешочком вкусняшек из арахиса и сладенькой суфлешкой )))))) ;-)![]()
![]()
Всё, ты пропала. Твоя душа теперь пленена Игрушкинами.... он же теперь зелье умеет варить, рецепт у какого-то китайца выспросил с пристрастием... Лена, не пей, ...ёночком станешь! ))))))А вот к Игрушкинскому чайку с точайшим букетом и ароматомкаюсь - неслабо приложилась
А-а-а-а-а! Поздно! Где ж ты раньше была! Я уже :crazyeyes: :smt101 :smt118 :smt050 :smt060Всё, ты пропала. Твоя душа теперь пленена Игрушкинами.... он же теперь зелье умеет варить, рецепт у какого-то китайца выспросил с пристрастием... Лена, не пей, ...ёночком станешь! ))))))А вот к Игрушкинскому чайку с точайшим букетом и ароматомкаюсь - неслабо приложилась
Так я же во вторник пила его чаёк и была - :crazyeyes: :smt101 :smt118 :smt050 :smt060Где ж ты раньше была! Я уже :smt101 :smt118 :smt050 :smt060:smt055 :smt049
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей