Лёлька, то что утебя на картинке - это скорее всего голая крыса. нАбери в гугле а еще есть голый землекоп и голые морские свинкиЦелый час в Нете искала "эту тварь":
-что-то такое, но более коричневое и более ушастое.
Кто знает что это???
No coment

Лёлька, то что утебя на картинке - это скорее всего голая крыса. нАбери в гугле а еще есть голый землекоп и голые морские свинкиЦелый час в Нете искала "эту тварь":
-что-то такое, но более коричневое и более ушастое.
Кто знает что это???
No commentЦелый час в Нете искала "эту тварь"
Думать быстрее надо было, тут времени для всебекопания нету ;-).И куды ты спешишь. Фсе планы по вечернему катанию порушил.
Буду.
Да уж... Полтора - два годика максимумне!!! крысу больше ни когда не заведу!!! к ней привязываешься, а она так мало живет(((
С рыбками аналогично, только вот рыбок вылечить еще сложнее (та и нет доступных ветеринаров еще по рыбкам... ). В большинстве случаев уже видишь как она плавает ввех брюшкомне!!! крысу больше ни когда не заведу!!! к ней привязываешься, а она так мало живет(((
на выходных умерла(((
ходил в ветеринарку, не помогло... когда совсем уж плохо стало, вижу что всё... пошел усыпить, не дождались очереди... на руках умерла(((
Это точно. я после этого тоже решила, что заводить больше не буду. да и то что она дома сама сидит одиношенка в клетке - тоже не хо больше так издеватьсяне!!! крысу больше ни когда не заведу!!! к ней привязываешься, а она так мало живет(((
А моего звали ФунтикПоследнюю мою звали "Гайка", цвет - голубой металлик ;-) Гайку скрутило время...
тоже хотела завести, но уже не хочетьсяС рыбками аналогично, только вот рыбок вылечить еще сложнее
И у меня когда то крыска жила, такая симпатишная, ручная.......вкусснаяяя
Неужели тоже круглые?Ага, похож! Бубочка! Тока мой был черный, а глазки такие же
Собираемся возле моста патона и едем кататься по паркам, что тут не понятного?Витя, огласи весь список и места приключений на сегодня?!
Черненькие, как бусинки! И усики серебристыеНеужели тоже круглые?Ага, похож! Бубочка! Тока мой был черный, а глазки такие же
О-оооо! Вот это! ОНо! Клас, я вчера потратила столько времени и не нашла в Инете его фотки!
Фигня эти ваши крыски, я вот вчера с такой милашкой игралсяЧерненькие, как бусинки! И усики серебристыеНеужели тоже круглые?Ага, похож! Бубочка! Тока мой был черный, а глазки такие же
Это голая свиньяТеперь, кто скажет "Кто это?"
+1Хм....а у меня голые звирушки ассоциируются с разными болячками. :smt120
Редкая противность... :zel:
Ты что нарочно игнорируешь покатушки, которые организовываешь не ты? Гордость не позволяет чтоли?П.С. Мое участие под вопросом. Одежка может не успеть высохнуть (провтыкал)
Прошлый раз не был, потому что был занят.Ты что нарочно игнорируешь покатушки, которые организовываешь не ты? Гордость не позволяет чтоли?
Если сегодня не приедешь, буду так и считать. ;-)Прошлый раз не был, потому что был занят.
А этот раз тупо провтыкал, ушел на работу не выняв стирку с машинки. Развесил сушиться только пол часа назад.
При чем тут игнорирование?У мя прогрессирующий склероз!!
Не забудь одеть марлевую повязку, а то сорвёшь нам график покатушек!у меня вот горло побаливает, но я все-равно еду.
Вам надо - вы и одевайте :smt019.Не забудь одеть марлевую повязку, а то сорвёшь нам график покатушек!)))))) Болегорлов
По правилам этикета одевает тот от которого возможна вероятность излучения заразных бактерий. Так что - ты первый! ))))))Вам надо - вы и одевайте :smt019.Не забудь одеть марлевую повязку, а то сорвёшь нам график покатушек!)))))) Болегорлов
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей