51,5 км, средняя 21,5 км/чо?!
Идём заданным путём :tiho:
Третий день подряд колёсики шуршат

Это обычная виварная крыса с генетическим отклонением по гену, отвечающему за шерсть. Обычно это отклонение (или подобные) связаны с еще какими нибудь аномалиями.Целый час в Нете искала "эту тварь":
-что-то такое, но более коричневое и более ушастое.
Кто знает что это???
Я те пошалюПрогноз погоды пока оправдывается. Сегодняшняя вело-прогулка под вопросом.
И осликов тоже :smt051 Подсушили асфальт, пощипали грунты и поразливали лужиКоней своих выгуляли
Хорошо пристроилсяАндрон берег своего коня, спокойно вел, пристроился сзади в качестве зрителя и наблюдал за происходящим.
Одним словом - повёлся Игрушкин на поводуПод Киевом пришпорили стремена. Игрушкин все хотел ускакать, но его усмерили, поэтому ехал спокойно...
Состояние нормальное, улучшения на лицо, матрасим по любой погоде всенепременноИтак наши крысиные т.е crazy бега проходят пока нормально. Состояние стабильное, ухудшений не наблюдаетсяЗавтра в случае дождя продолжаем матрасить
![]()
Я те пошалюПрогноз погоды пока оправдывается. Сегодняшняя вело-прогулка под вопросом.
На душе сухо, а вокруг влажно, одним словом как-то истинно матрасноуже дождя нет. и даже как-то хорошо, душевно
И где же начало этого процесса?Пик....пик...пик...пик...пиииик... Московское время 12 часов 36 минут. Пора флудить.
Народ, а давайте по городу катнем - мне в прошлый раз поравилось! Попробую даже не забыть фотик взятьТак, куда сегодня всех занесёт не "нелёгкая"
покатушка, какие предложения?!
в рифмуНа душе сухо, а вокруг влажно, одним словом как-то истинно матрасноуже дождя нет. и даже как-то хорошо, душевно
Лентяй.Пик....пик...пик...пик...пиииик... Московское время 12 часов 36 минут. Пора флудить.
ЗЫ: не воспринимать как рекламу торговой марки "Пик"
Сегодня, 25.11.2009 покатушка по городу. Сбор в 21.00 у въезда на мост Патона со стороны левого берега
Кто будет отписывайтесь.
Не, планы уже намечены. Даю подсказку - я беру с собой пилуА давайте катнём короткий вариант и устроим ночной :black: переход через тот трубный мост,
который переходили сначала скопом, а затем по парам и по одному в одну из прошлых
выходных покатушек?!
Логика: VRP + пила = приключения :sun: и возможно даже потрескивание в головеНе, планы уже намечены. Даю подсказку - я беру с собой пилу.
И давненько уже не получалдавно я пилу не видел![]()
это значит таки в лес едим.... снимать фильм "Пила" :smt066 я готоваНе, планы уже намечены. Даю подсказку - я беру с собой пилу.
И куды ты спешишь. Фсе планы по вечернему катанию порушил.Сегодня, 25.11.2009 покатушка по городу. Сбор в 21.00 у въезда на мост Патона со стороны левого берега - http://wikimapia.org/#lat=50.43028&lon= ... 18&l=0&m=b
Кто будет отписывайтесь.
Эти планы Ctrl + S и в следующий раз Ctrl + VФсе планы по вечернему катанию порушил
Народ, а давайте по городу катнем - мне в прошлый раз поравилось!
Сегодня, 25.11.2009 покатушка по городу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей