Лео, сама плачу! Началась осень, совершенно не успеваю вечером на Позняки.Кстати, раньше с нами ездили хорошие девочки, а теперь их нету!!! :smt022 Где они сейчас???
Теперь могу видеть тёплую компанию любителей матраса только на выходных.

Лео, сама плачу! Началась осень, совершенно не успеваю вечером на Позняки.Кстати, раньше с нами ездили хорошие девочки, а теперь их нету!!! :smt022 Где они сейчас???
Ты что?!......Какие печенюшки?!.....чур меня!...чур!......спортсменов нужно кормить рыбой2Niki333 и всем спортсменам: Никита, участвуешь в соревнованиях - зови на форуме, лучше в этой теме. Могу побыть другомНа таких гонках, как Голосеево, очень нужна поддержка друзей :smt076 , чтобы было кому подать стакан водына трассе
(вода, печенюшки, фотки... Что там еще спортсменам на соревнованиях положено?)
А во сколько старт? и какой маршрут?Кто сегодня вечером едет? Я еду точно. Если бы Svn приехал и опять повез нас своими дорожками, было бы очень хорошо.
В принципе, я не против прокатиться, но сегодня я бы предложил по Осокорковским лугам км так на 30, с купанием в озере ;-) Встретиться можно под тем же МакДон на ПознякахКто сегодня вечером едет? Я еду точно. Если бы Svn приехал и опять повез нас своими дорожками, было бы очень хорошо.
К сожалению были траблы с и-нетом, не смог ничего ответить вовремя.я бы предложил по Осокорковским лугам км так на 30, с купанием в озере ;-) Встретиться можно под тем же МакДон на Позняках
Если желание совпадет с возможностями, то и я не против[
Если завтра у Сережи (Svn) будет желание покататься по лугам, я бы с оставил компанию.
Лёша, время уточняем по ходу дела, давай обнародуй свой тел., чтобы созвониться. Ориентировочно старт 18.30 - 19.00. Поедешь??сегодня кто-то ездть будет вечером? пишите время если да)
Прогулка под вопросом. Весь асфальт в лужах (вобще не сохнут), что уж говорить о грунтово-глиняных дорожках в Голосеево. Они вобще непроежабельны - там уклон градусов 30-40. Голову свернуть за нефик делать. Плюс грязь непролазная. Сижу, думаю, куда бы поехать? Может по городским паркам что на печерске. Немогу решить. Ближе к 18.00 определюсь (исходя из погоды).Тут такой вопрос, я не успею наверно туда, но может смогу пересечься с вами в конце южного моста, во сколько ориентировочно вы там будете? (Выезд в 7 часов от макдональдса насколько я понимаю...)
У меня как раз полуслики, при том довольно тонкие (1.6), поскольку гибрид. И после более слабого дождя Голосеево для меня непроходимо (изза глины). Пробовал нераз. Больше ходил чем ездил :-oпосле такого дождя как сегодня в Голосеево просто песня, вся пыль прибита и нет никакой грязюки, я там был после более сильных дождей и можно спокойно катать, желательно не на полусликах
Уважаемые матрасники.
Какие будут предложения насчет суботней покатушки (маршрут не длинее 70 км в обе стороны)?
с посещением забытого прошлый раз заброшенного монастыря в Голосеево и спец заказ - стартовой поляны Голосеевского марафона плизИли просто покататься по Лысой-Голосеево-Феофании-Ходосеевке, с заездом на обратном пути в Кончу.
К сожалению последнюю неделю на Позняках бываю редко, поэтому и не проводил вечерние покатушки. К интернету тоже доступа небыло чтобы отписаться.Вижу, что зря спросил.![]()
Так, завтра еду по-любому (маршрут №2). Стартую из-под моста М. Позняки в сторону Южного моста часов в 18.00, - хочется проехаться пока светло. Если кто-нибудь захочет присоединиться, то отписывайтесь или отзванивайтесь. При желании, время и место старта можна изменить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей