Тут оказалось, что с товарисчем Velur'ом в одном подъезде живём...
Собсно пересеклись, прокатились... И вот я здесь.
И туда хочу

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :yahoo: Я купил дыньку сладкую... Давайте её зарежем!Так как в моем организме присутствует огромная доза соскученности за вами, а также за нашим тунеядством, алкоголизмом и развратом, развожу руками тучи на четверг и объявляю всеобщий сбор!
Наверное лучше найти какой-нибудь шлем. Пусть даже строительную каску.Новичка возьмёте?Без шолома правда...
К сожалению, ни шлема, ни строительной, ни шахтёрской касок нет. Танкистского и мотоциклетного шлема тожеНаверное лучше найти какой-нибудь шлем. Пусть даже строительную каску.Кроме шуток: в ПДН случаются падения, и лучше не подвергать свою голову лишним опасностям, которые ещё возрастают при быстрой езде. Она тебе ещё пригодится.
Ясно...К сожалению, ни шлема, ни строительной, ни шахтёрской касок нет. Танкистского и мотоциклетного шлема тоже
А если без шуток, то сейчас совершенно на нулях, а купить мне нужно много всего - для начала мигалки, потому что катаюсь в основном поздно вечером
Velur, ваши фантазии впечатляют, но на мое счастье и на ваше разочарование, они так и останутся только фантазиями))))![]()
Не дождетесьПерепугал Голосеевскую Диву![]()
Возможно поеду от Соломенки, если что - маякни в личку, там тлф. есть
А так - БОЙСЯ и ТРЕПЕЩИ, - утренники на ПДН - ЭТО УЖЖЖОООЗЗЗ
(знают фсе бракоши, которым мешают спать ) :^:
Хочешь, чтобы мы упали на колени и умоляли?????Мда, похоже, готовится лёгкий аншлаг... и похоже, бутербродиков катастрофически не хватит... дык, может, вообще тогда их не брать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей