Попрошу не обобщатьПокупка авто сейчас в приоритете любой молодой семьи..

Попрошу не обобщатьПокупка авто сейчас в приоритете любой молодой семьи..
Никто переделывать ничего небудет. Ведь не АВК этого добилась, а в КМДА отмазались количеством построенных велодорожек. И менять они ничего небудут.ни на что моя формулировка не намекает. Я все дорожки не оценивал, поэтому не могу сказать что все неправильно. Протестирую на Бажана в выходные. Просто все тут нагнетают обстановку, вот я и высказал свои соображения, что ничего смертельного нет. Это ж не окончательно и бесповоротно. Все плохо сделано - пусть переделывают. Вот АВК свою энергию перенаправит на улучшение.
Да машины на самой дороге по Труханову особых проблем не создают, их мало, на острове довольно тихо, и машину слышно издалека даже сзади, можно прижаться к обочине. Другой вопрос, что они ездят по всему острову, и не только по Трухановому, и по ПДНу, Гидропарку, хоть все это считается парковой зоной. Разбили все дорожки, после проеда машины велосипедистам и пешеходам еще 10мин. пыль глотать приходится. Да и автомобилисты обычно конкретно засирают места отдыха. В Гидропарке вообще выезжают прямо на в зону пляжа, иногда и еще машины моют.Ну і пару слів про Труханів, раз тут були такі дебати...![]()
...............................................................................
..............................................................................................................................................................
Машини на Трухановому острові мають бути небажаними, а велосипедисти з пішоходами розминуться без проблем.
Разве количество ассоциаций строго регламентировано? Почему лично вы не хотите создать, скажем, ВАК - велосипедную ассоциацию Киева, при помощи которой можно будет делать не только белый пиар, но и чёрный? Если же вы сюда не с тем, что знаете как должно быть и хотите что-то делать, а просто ради удовлетворения своего внутреннего писателя и активиста, тогда это тоже тщетно: коль скоро АВК организация официальная (как вы считаете), то она в любом случае будет подмазывать администрации. Подмазывальщики были бы что с ассоциацией, что без. На камеры в любом случае сообщество представляли бы только этой структурой. Результата не было бы как с такой ассоциацией, так и без. Следовательно, от поливания говнами на форуме или высказывания втихую недовольства, трясясь по брусчатке вместо велодорожки, ровным счётом ничего не зависит - всё будет так же, как и было до того.АВК выгодна Попову в том виде, в каком она сейчас есть. Поставьте себя на его место.
Зарисовываясь перед камерами можно сказать, что есть такая ассоциация велосипедистов и мы идем в ногу с их пожеланиями. И незнающие будут думать, что для велосообщества делается всё возможное.
А потом построить можно что попало и где попало. И он знает, что протестовать то никто невыйдет. 50 человек? Хаха
Белый пиар получается запросто, а черного небудет, вот хорошо то как...
На которые напороться может и велосипедист, и, что ещё страшнее, пешеход. Может даже босой. И может даже ребёнок.можно втихую раскидывать шипы...![]()
АВК!В таком случае, что останавливает на пути создания "правильной" ассоциации?
Если все делать правильно, то напорется только машина. И о такой опастности нужно честно предупреждать табличкамиНа которые напороться может и велосипедист, и, что ещё страшнее, пешеход. Может даже босой. И может даже ребёнок.можно втихую раскидывать шипы...![]()
http://www.ecf.com/Мне вот всё таки интересно название европейской ассоциации, которая поддерживает АВК. Очень хочется посмотреть. Гугл нашёл 4-ре штуки и ни одной самостоятельной - все под чьим то финансированием..
Такое какое-то время практиковалось на лесных дорогах в Крыму. А может практикуется и сейчас, в последнее время не слежу за ситуацией. Так вот, пострадавших не-автомобилистов там почему-то получалось больше. На то есть и отзывы туристов, и статистика спасателей.Если все делать правильно, то напорется только машина. И о такой опастности нужно честно предупреждать табличкамиНа которые напороться может и велосипедист, и, что ещё страшнее, пешеход. Может даже босой. И может даже ребёнок.можно втихую раскидывать шипы...![]()
К батарее привязывает, что ли?SpoilerShowАВК!В таком случае, что останавливает на пути создания "правильной" ассоциации?
А подробнее?Если все делать правильно, то напорется только машина. И о такой опастности нужно честно предупреждать табличками
Вряд ли, это какая то федерация велоспорта. А АВК упрямо молчат о том, с какой евроассоциацией они сотрудничают. Избирательная застенчивость(с)http://www.ecf.com/Мне вот всё таки интересно название европейской ассоциации, которая поддерживает АВК. Очень хочется посмотреть. Гугл нашёл 4-ре штуки и ни одной самостоятельной - все под чьим то финансированием..
?
А вы сайт почитайте. Там основное внимание как раз велосипедам в городах и городам для велосипедистов.Вряд ли, это какая то федерация велоспорта....
1) Читаем ещё раз название темы.Разве количество ассоциаций строго регламентировано? Почему лично вы не хотите создать, скажем, ВАК - велосипедную ассоциацию Киева, при помощи которой можно будет делать не только белый пиар, но и чёрный? Если же вы сюда не с тем, что знаете как должно быть и хотите что-то делать, а просто ради удовлетворения своего внутреннего писателя и активиста, тогда это тоже тщетно: коль скоро АВК организация официальная (как вы считаете), то она в любом случае будет подмазывать администрации. Подмазывальщики были бы что с ассоциацией, что без. На камеры в любом случае сообщество представляли бы только этой структурой. Результата не было бы как с такой ассоциацией, так и без. Следовательно, от поливания говнами на форуме или высказывания втихую недовольства, трясясь по брусчатке вместо велодорожки, ровным счётом ничего не зависит - всё будет так же, как и было до того.
Исходя из вышенаписанного и предполагая, что вы всё же не графоман, делаю вывод, что намекаете вы написанным на то, что дай вам в руки бразды, вы бы навели порядок. Верно? (внимание, сейчас будет прямой вопрос) В таком случае, что останавливает на пути создания "правильной" ассоциации?
Да уж, напечатали 100визиток Мотохелпа Ура!!!К примеру, они раздавали координаты мотохелпа. Это отлично и хорошо поможет, особенно новичкам. А кто-то сам без них это делал? Скорее нет.
Ну, могли б хоть в этом направлении работать. Польза всегда может быть. Но надо ж понимать где ты реально можешь что-то сделать, а где только на словах.Да уж, напечатали 100визиток Мотохелпа Ура!!!К примеру, они раздавали координаты мотохелпа. Это отлично и хорошо поможет, особенно новичкам. А кто-то сам без них это делал? Скорее нет.![]()
Простой запоминающийся номер диспетчера, даже один раз появившияйся на форуме ВК, позволяет обратить на него внимание тысяч велосипедистов. А выделенная, закрытая для флудеров ссылка на МОТОХЕЛП, сделает уже распиаренную акцию АВК ну просто смешной, как впрочем и все что делает эта организация.
Зачем придумывать сложности там, где их нет? Обычно если не можешь "днями заниматься", поддерживаешь финансово. Это же как дважды-дваЗ.Ы. И ненадо тыкать пальцами во всех подряд и предлагать идти что-то организовывать. По моему глубокому убеждению или ты располагаешь временем и возможностями это всё тянуть и не говорить потом "я думал будет просто, а тут надо днями заниматься, наверно я пас" или не лезть куда ненадо.
Это правильно. Вот теперь мой вопрос. Почему же АВК не движется в этом направлении, а рассказывает что они теоретически хотели бы в Киеве из велоинфраструктуры и переводит методички?Зачем придумывать сложности там, где их нет? Обычно если не можешь "днями заниматься", поддерживаешь финансово. Это же как дважды-дваЗ.Ы. И ненадо тыкать пальцами во всех подряд и предлагать идти что-то организовывать. По моему глубокому убеждению или ты располагаешь временем и возможностями это всё тянуть и не говорить потом "я думал будет просто, а тут надо днями заниматься, наверно я пас" или не лезть куда ненадо.![]()
10-15 тыс членов (цифра из вашего поста) по 10 грн в месяц, вот уже бюджет солидной организации - хватит и на петиции, и на проталкивание дорожек, а при удачных раскладах ещё и на строительство. И поверьте, тут же найдутся люди, которым интересно будет этим заниматься днями и ночами.
ну АВК там в списке членов есть, правда написано, что их всего 15 человек в ассоциации, а Попов-то не знает..Вряд ли, это какая то федерация велоспорта. А АВК упрямо молчат о том, с какой евроассоциацией они сотрудничают. Избирательная застенчивость(с).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей