Вашими молитвами5 раз перечитал пост. Так и не понял кого же Лена хочет
Я же не сказала, что не хочу. Извините, что не уточнила - я хочу, но уже есть планы.И хто этот тот на кого у неё какие то планы.
![]()

Вашими молитвами5 раз перечитал пост. Так и не понял кого же Лена хочет
Я же не сказала, что не хочу. Извините, что не уточнила - я хочу, но уже есть планы.И хто этот тот на кого у неё какие то планы.
![]()
А мне нра...)))))Не нра...
не поверишь, с двух часов дня выбирал между ночной и песками, между песками и веткой Харьковского, между веткой Харьковского и ночной, выбирал-выбирал-выбирал, запутался и решил никуда не ехать.To Kiv: Дзынь-дзынь, оно приятно! А ты чего не поехал?
Бугагагагане поверишь, с двух часов дня выбирал между ночной и песками, между песками и веткой Харьковского, между веткой Харьковского и ночной, выбирал-выбирал-выбирал, запутался и решил никуда не ехать.
О! Просто монстрне поверишь, с двух часов дня выбирал между ночной и песками, между песками и веткой Харьковского, между веткой Харьковского и ночной, выбирал-выбирал-выбирал, запутался и решил никуда не ехать.
Причина: орг перепутал маршруты и поехал по первому )))) Дошло только на Харьковской площади.
Захотел легко отделаться, да? Я даже уверен, что никуда ты не поехал, а специально дома выждал пол часа в надежде что все разьедуться ;-).Причина: орг перепутал маршруты и поехал по первому )))) Дошло только на Харьковской площади.
У меня свидетель. Юлик.Захотел легко отделаться, да? Я даже уверен, что никуда ты не поехал, а специально дома выждал пол часа в надежде что все разьедуться ;-).Причина: орг перепутал маршруты и поехал по первому )))) Дошло только на Харьковской площади.
Причина: орг перепутал маршруты и поехал по первому )))) Дошло только на Харьковской площади.
:smt019Сразу видно, дятлы работали группой![]()
Ура! Активность в чате!!! А давай флудитьПривет велобратьям)))
Я только что с офиса приехал))) Снимали кино всю ночь)) Устал ложусь спатки))) Танюшка колодки на Воскресную покатушку возьму обязательно!
Завидую по доброму новому маршрутику)
To gissa Фотка супер (это мой любимый мост)
Начну!Ура! Активность в чате!!! А давай флудить![]()
.
Витя всю ночь скучал, ждл активности, а сейчас наверное спитУра! Активность в чате!!! А давай флудить![]()
.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей