Я и в прошлом месяце пропустила? ! Вот, блиин...Выпили раз в месяц по 50 грам глинтвейна и уже "алкоголь!". Даже трезвенники и спортсмены пьют больше(и чаще).

Я и в прошлом месяце пропустила? ! Вот, блиин...Выпили раз в месяц по 50 грам глинтвейна и уже "алкоголь!". Даже трезвенники и спортсмены пьют больше(и чаще).
дякую за глінтвейн![]()
Большое пожалуйста!Да, спасибо Лене за глинтвейн! ик...
Ну зачем "ОЙ!"? Можна просто отдать все джекиКогда Таня "так" смотрит и "так" складывает руки - я бы на месте Вити сказал "ОЙ!".![]()
http://io.ua/12953997p
Чаёк только для тех, кто выплывет ...Особенности велопрогулки: на озере будет купание. Вода чистая.
Матрас 30 минут, у озера на полуострове (попить чаек).
Ой. *сконфузился*Чаёк только для тех, кто выплывет ...Особенности велопрогулки: на озере будет купание. Вода чистая.
Матрас 30 минут, у озера на полуострове (попить чаек).![]()
![]()
![]()
Я - дома, вяжу носки! ))))
Вот блин... эта ж точна... ну что ты будешь делатьТа ви шо - такой сказочный день пятница 13-е на 213 страничке и пас?!?Эх, хачу но не могу
Как общественность однако взбунтовалаТа ви шо - такой сказочный день пятница 13-е на 213 страничке и пас?!?Эх, хачу но не могу
Да в самый раз, мы же не алкоголики! (нынче это дорого)Большое пожалуйста!Извините, что так мало было... вина просто мало в доме оставалось, ато бы всех напоила
взаємно, мені теж дуже приємно було познайомитисяПриятно было наконец познакомиться с Нечупарой
и убедиться, что он ГОРАЗДО симпатичней своей аватарки...
О, GENE!!! Я догадалась что это был ты на своём огромном зелёном драконе! Мне было очень приятно, что ты меня узнал!!!! ))))) ту-ту-туууу!!!! Дзын-дзынь!!!!Лёлька, а ты не каталась вчера по мосту через железку возле института химии? Вечерком, когда уже стемнело?
Оля, ты голодная?Я смотрела на очаровательный и изумительной красоты закат. Небо было розовым, словно зефир! )))
Конечно! Ты ж отдал мой Джек Игрушкину!!! ))))Оля, ты голодная?Я смотрела на очаровательный и изумительной красоты закат. Небо было розовым, словно зефир! )))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей