Один краску обдирает, другой велики лижет...лизни металлическую и карбоновую раму в -20))
А что ты предлагаешь лизать?Один краску обдирает, другой велики лижет...лизни металлическую и карбоновую раму в -20))![]()
зато на него фапают на форумах
Тоесть лучше лизать велик чем Сашу?А что ты предлагаешь лизать?
Не Сашу же в конце концов...
посмотрел видео, просветился.Тоесть лучше лизать велик чем Сашу?
Мышку от микки-мауса отличает пиар.а объясните мне сирому и убогому, чем саша круче тыщ жительниц луганска, мариуполя и симферополя, которые работают на той же ниве?
Я не думаю что обозначенные жрицы играют металла объясните мне сирому и убогому, чем саша круче тыщ жительниц луганска, мариуполя и симферополя, которые работают на той же ниве?
Код: Виділити все
http://www.youtube.com/watch?v=lvBt0WkYP5Q&t=4m41s
ну ты действительно сирый и убогий если путаешь высокое киноа объясните мне сирому и убогому, чем саша круче тыщ жительниц луганска, мариуполя и симферополя, которые работают на той же ниве?
Какое интервью имелось ввиду? То что я с ютюба только что кинул?Kenny Pick
О ней знаешь только по интервью?
Гы))) Саша… Да, ее занятие не проходит цензуру, но она молодец – ведь хотела и стала «звездой». Многие из нас мечтают выиграть велогонку, а дальше «десятки» в любительском зачете никогда и не заедут.предпочитаю свой Келлис, на нем хоть грязюка известного происхождения.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей