Там зараз лише на комбайні можна))) Смотря что )))
Хочу на ВДНХ, але без велу ...
Вел ще не знає, що хазяїн хоче поміняти його на комбайнВо-во ... саме до комбайнів ))) А вєл дома чекає на хазяїна ... )))
:smt017 неа ...Вел ще не знає, що хазяїн хоче поміняти його на комбайнВо-во ... саме до комбайнів ))) А вєл дома чекає на хазяїна ... )))
Ага, у вівторок катаючись голосієво, ненароком виїхала я на цих чудовиськ с/г техніки, тендітні хлопчики з охорони на центральному вході попередили, що наступного разу будуть штрафуватиТам зараз лише на комбайні можна))) Смотря что )))
Хочу на ВДНХ, але без велу ...Минулого року під час цієї агро виставки мене в суботу з дитиною (пішки) не пустили на територію...
ну с велом проще - есть два служебных въезда, там без проблем даже во время выставокони вякают когда там какая-то выставка на открытом небе! меня вообще в понедельник не пустили,типо монтажные работы и всё такое!!
покажу, если надо, а на словах: один с проспекта Голосеевского (между центр.входом и Героев обороны), второй с Заболотного. ну ио,их надо знать,покажешь?
Это уже со стороны леса.И куча служебных дыр в заборе)))
А шо ж ты, гад такой, не удосужился даже маякнуть?Меня вчера
блин! не участвовал!Меня вчера ловили между комбайнами ночью, не поймали...
Блин... реально не знаю, что можно к такому мэссэджу добавить...Привет! Появились новые девушки в Голосееве или Рыжая всех отпугала. Кстати, а хде она (простите-осилил 2 последнии страницы)
А ничего там и нету на тех двух страницах, информация пока не подлежит разглашения, только в узких кругах.Кстати, а хде она (простите-осилил 2 последнии страницы)
Не, за старыми нужно в очереди стоять...А что, старые вам уже не ?
Гм. Давно не был в Юности, я б поехал, даже есть еще абонемент, но мне надо справку обновлять... Если с ВДНХ и более-менее зеленью, то ВДНХ-ул.Героев Обороны-ул.Родимцева-ул.Блакытного-ул.Лысогорская а там как-то через Лысую на Саперно-слободскую, пешком через рельсы на Ж/д шоссе и по Тимерязевской апхилить (вдоль забора ботсада) до Бастионной.Да вообще пора уже менять название темы на "ВДНХ - по парку за пивом на двухподвесах" - это типа мега-пупер мягко и в шлепках
Предлагаю завтра покатушку в бассейн
Шутю! Хотя я то поеду, так что если есть желающие - джоин! Я еду в Юнность (печерский мост), выезжаю где-то в 19.30 (там быть в 20 с хвостиком). Если кто-то покажет дорогу через лысую - буду рад, так как обычно еду вднх-40летия-московская-бульвар_дружбы, а хочется побольше зелени. Выехать раньше - не проблема
А Вел де девать в бассейне????Предлагаю завтра покатушку в бассейн
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей