Ага, я хочу.Хочу на ролики!!!![]()
![]()
Может кто-нить хочет тоже?

Ага, я хочу.Хочу на ролики!!!![]()
![]()
Может кто-нить хочет тоже?
Нормальная погода,я уже каталсятак в чём проблема) собрались и катнули)))Если такая как сегодня погода будет в среду, то я пас, хоть палкой гоните
)))) Лучше на ролики
)))
за пивом в магазин не считаетсяНормальная погода,я уже каталсяПлохо только,очки быстро облипают мокрым снегом...
Обеими роликами ЗА! давай те на 19-00, 19-30. Встречаться лучше уже там, каждый доберётся как ему удобноЕсли пойдём снова на роллердром, то раньше. Ато он закрывается в 21:45 и в прошлый раз мне 1часа 15мин было мало.
О! Кстати Пал из центра! Позвоните ему, кто знает его номер!?!А як краще добиратися? Хтось з центру буде їхати, щоб зустрітися після роботи і поїхати разом?
Встречаемся уже на роллердроме. Я постараюсь приехать туда к 19:00, может вытяну с собой на это время Аксидента.я ще з танка не виліз, вже ТАМ хтось буде в 19-00 чи це в 19-00 збори десь-невідомо-де...?
Схема проезда:А як краще добиратися? Хтось з центру буде їхати, щоб зустрітися після роботи і поїхати разом?
30-я ВелоСРЕДА
ВадюлькаПостараюсь подтянуться ближе к 20.00. Это будет моя последняя ВелоСреда в этом году. В Днепр уеду минимум до 1-го марта, непонятно какого года, кризис
Спасибо, Гер!Защита найдётся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей