Да сколько там того КиеваОтдельный зачет VRP, приехавшему с Ленинградской площади!![]()
Там вроде как дождик на целый день обещаютЗЫ. Отпишитесь, пожалуйста, кто точно едет в субботу со мной!
Да сколько там того КиеваОтдельный зачет VRP, приехавшему с Ленинградской площади!![]()
Там вроде как дождик на целый день обещаютЗЫ. Отпишитесь, пожалуйста, кто точно едет в субботу со мной!

Насоветовал мой муж. Очень правильно насоветовал, хоть я и упиралась. Отличная резина и очень накатистая. Сегодняшний тест-драйв показал, что она одинаково хорошо держит грунт, цепкая на грунтовых поворотах, а по песочку просто нужно немного к ней привыкнуть - у нее очень специфическая манера поведения на песке за счет рисунка протектора. Моя сегодняшняя игра в песочницу - это был как раз процесс привыканияНу там и по внешнему виду заметно для чего она. Не знаю кто насоветовал, но для таких как сегодня покатушек она явно не подходит.Есть у меня опыт юзания єтой резины.Не хочу растраивать Машу,но она предназначена для асфальта и акуратной спокойной езды по сухим грунтам.
На переднее колесо больше не поставлю ни за какие коврижки.
И не дай Бог(зборное понятие высшей силы) попадать на них в дождь на плитку,листья или корни

Женько! Возвращайся, мы с Танюшкой за тобойС матраснегами ужо даже страшно выезжать, на панщину попадать к обеду - изврат, потом на матрасах работать работу шоле

Кстати хорошая идея для тематической покатушкиА че? колбаску, огурчики-помидорчики с огорода, парочку яичек в смятку, сала и хлебушка ржаного...ммммм......да под рассветное пение птиц, прихлебывая чай из термоса....очень даже на ходу интересно !

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей