Погода отличная, а ГАИ не на нас я так понимаю наезджало, а на другие ветки форума. Но все может быть.Маршрут- просто класс![]()
З.Ы: С утра был дождик, но щас на улице сонце...Еду 100%
![]()
![]()
![]()

Погода отличная, а ГАИ не на нас я так понимаю наезджало, а на другие ветки форума. Но все может быть.Маршрут- просто класс![]()
З.Ы: С утра был дождик, но щас на улице сонце...Еду 100%
![]()
![]()
![]()
Менты, наверное, ляпнули с досады, или им чего-то надо. Тогда на одного нарушающего ПДД велосипедиста приходится, по моему мнению, сотня нарушителей-автомобилистов. А запретить они не могут, как это? Запретить велосипедисту проехать с соблюдением всех правил по улице в любое время суток? Если велосипедистов больше чем один, это не имеет значения.С одной стороны - да, нарушаем.
С другой -...
Понимаешь, "бьют не по паспорту, а по морде" и "сначала отрезают, а потом считают".ГАИ не на нас я так понимаю наезджало, а на другие ветки форума. Но все может быть.
Понимаю, будем осторожнее...Понимаешь, "бьют не по паспорту, а по морде" и "сначала отрезают, а потом считают".ГАИ не на нас я так понимаю наезджало, а на другие ветки форума. Но все может быть.
Ну это будет моя вторая поездка. Первая очень понравилась. Старт ровно в 00:00. Но лучше приехать на минут 15 раньше.а на сколько старт? новичков берете? интересно-то как)
на майдане возле бабы, да?Старт ровно в 00:00. Но лучше приехать на минут 15 раньше.
на майдане возле бабы, да?Старт ровно в 00:00. Но лучше приехать на минут 15 раньше.
....хочу высказать своё "ф" на будущее.
А что никак незя избежать пролегания маршрута через южный мост ? (ну его в пень этот мост). Часто вы по нему передвигаетесь за полночь? Думая о безопасности идущих в колонне от себя добавлю - ночью там не самое безопасное место. Аргументы "против": ночь, время движения длинномеров, сонные тела за рулем, - собьют нас к еб... мат... человечище какое-то.
А с другой стороны, через мост метро неудобно ехать колонной, разве что по левой стороне.
а без шлема можна а то таковой не имеется в наличии
а поехать очень хочется!
Я успокаиваю и тех и этих.ха, ха. Вы уважаемый успокаиваете тех кто уже запаниковал или тех кто панику разводит? ;-)
А субъективные факторы всё же присутствуют - попасть в вихрь идущей мимо фуры под сотню думаю будет малоприятно, что уж говорить о велосипедистах.
P.S. ещё не успел обзавестись задней "моргалкой" так что меня можна в серединку))))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей