АминьБудет спокойная покатуха...
Хочу прокатиться, но я явно неформат.... И вообще слово "кататься" произносить в рабочее время нельзя.... Вчера уже произнёс... В итоге стемнело пока разгрёбся.АминьБудет спокойная покатуха...Леха, ты же приедешь ?
Лёша, не отмазывайся, сегодня твоя очередь девочек-мальчиков выгулять по Голосеево :"":Хочу прокатиться, но я явно неформат....
и мы, с Винтом, потихоньку подтянемсяя езжу медленно, с горок хожу пешком![]()
Часто катаюсь на ВДНХ!! Найти бы единомышленников!!! Может что то новое покажут!)) вместе покататься будет веселей!!! Может куда то сьездить на небольшое расстояние!))
Женя, так ты определись пожалуйста - или показать что то новое или сами можем как захотим...А почему нам нужно устраивать катание?? Мы и сами можем покататься как захотим...))
Я надеюсь, что сегодня заправляет парадом Дабрик, куда он захочет повести - не знаю :smt102 , а вечером на Жучке только комаров кормить хорошоСвн будь добр покажи нам дорогу на жуков остров.)))
На жуков остров не поеду, я так понял пачка разъедится по интересам. Про комаров кстати верно сказано.но как захотят остальные?
так никто вилами же не подгоняет, мне если что то не нравится я отвернул и до свиданья)) И мне пофигу, кто там что думает)лично я буду катать сам, а то старикам дай только повод поржать с новичков!
Да мы ж никого не гнали, в Горку все кто хотел ходили пешком- с горки ехать надо было по желанию) Если хочешь - едешь, хочешь идешь))Почему неформат?) просто перерыв был поэтому и гоняли...) сегодня будет спокойней..) здоровье не позволяет пока сильней
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей