Если снег не пойдётВ общим, в следующий четверг мы свидимся снова!!! :-)
Я ценю твоё мужество.Юр, ну чего ты народ сбиваешь с пути истинного!!! Я в ПДНе катала вчера и позавчера (причем позавчера сразу после дождя ночного!!!)
Я проехал все лужи на полусликах дважды, причём одну я проезжал, поймав правой рукой ствол дерева, и используя его в качестве оси поворота.Так вот, те лужи, которые в понедельник еще были не проезжабельны (а таких я насчитала всего 4 за всю дорогу) во вторник уже подсохли и непроезжабельной осталась всего одна (хотя ее тоже можно попробовать по воде проехать по краю)!!
"Неправда ваша" (c) не помню, чьё.И дождь седня был с утра только - так что не такое уж там и г...цо! И ваще - танки грязи не боятся!!!
дак отож......Неприятно получать "с ноги в кадык" от неких умников, которые с нами никогда не ездили, но зато горазды разглагольствовать про то, что я спаиваиваю народ, приучаю его к матрасу и тягаю мальчиков по кустам...
Там берег глинистый - у меня обычно все ноги в глине перемазаны, когда выхожу на берег. Или я чего-то не догоняю, и нужна на самом деле какая-то другая глина?...эталонный вариант - наличие глины...
Я договорюсь во вторник с рыбаками и немедленно маякну. Прикину, какая нужна бутылка, чтобы их устроило. #drugПару судачин по кило/два было бы само то на дегустацию, бо в глине не запекал лет 20 (( хотя можно сбацать и в соли, давайте договаривайтесь - покулинарим))
Да не глина там, а донный ил, еще и с песком. Нужно ориентироваться на применение фольги.Там берег глинистый - у меня обычно все ноги в глине перемазаны, когда выхожу на берег. Или я чего-то не догоняю, и нужна на самом деле какая-то другая глина?...эталонный вариант - наличие глины...
Витя, я отвечаю, что то, в чём обычно бывают после купания перемазаны мои ноги - именно глина, а не ил.Да не глина там, а донный ил, еще и с песком. Нужно ориентироваться на применение фольги.
А идея отличная, присоединяюсь.
Обязательные атрибуты: соль, лавровый лист, лимон, водка.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей