хочет...Если кто-то еще хочет выехать скупнуться в озере на Трухановом, предлагаю присоединится ко мне.
Стартую в 15-55 от Флоры. Обратно все добираются сами
акцент на позагорать

окай
пусть будет озеро

хочет...Если кто-то еще хочет выехать скупнуться в озере на Трухановом, предлагаю присоединится ко мне.
Стартую в 15-55 от Флоры. Обратно все добираются сами
это где? не под Обуховым ли?Шановне панство, кто завтра на ночную(на голубые озера) едет?
ненадо один - планирую ехать - да ещё люди будут - пора традиции возрождать ( только без проколовПонятия не имею. Если не будет ярко выраженной толпы с Трои, доеду до майдана и один.Сбор как обычно у церкви?
чувак, красава. практически слово в слово повторяеш мои слова в соседней темеПроектировать дорожки должен специалист в вопросах транспорта.
ты неправ ибо на данный момент большинство это консервоводы.Учитывая удобство потоков для большинства.
нафига оно там? а лицо варенькой не помазать?Я бы предложил дорожку с твердым покрытием через лес с Трои до Броварского проспекта, с ответвлением на Лесной. С заграждением от машин на всех возможных въездах. И ещё одну - от Радунской лугами в обход массива и села Троещина до моста через Десенку.
Ну и дорожки вдоль Броварского и Московского проспектов, конечно, но это уже не наш район.
Анюта, я просил Иру дождаться твоего возвращения... ты мне нужна при переговорах... но... может свяжись с Ирой и перенеси встречу на когда когда ты вернёшься?Жаль что не попаду на встречу, достигайте компромисных решений !!!
ага...При проектировании велодорожек я думаю не лишним будет учитывать и парковочные места для машин... Жаль, в понедельник днем буду занята, а то было бы интересно поприсутствовать...
Меня к сожелению точно не будет на встрече с Ирой, но по Маяковского до Перова (и так до Дарницы и Левобережки))) бы дорожку оставил и от Маяковского по Драйзера на Бальзака, вдоль церкви в сторону Московского моста и через него. Это самый такой объезженый маршрут в сторону Петровки, Оболони и ПДНа! Незабываем что Троещина имеет всего 3 "дырки": на Черниговскую, на Дарницу и на Петровку!речь пойдёт о том чтобы отменить проэктирование велодорожки по Маяковского.
однозначно. я до 17.00 работаю. пока доберусь.Oleksiy , это хоть после 18:00 будет ?
Андрей, лучше нинада. то шо они там напроектировали - по паркам вдоль Маяковского, с переездами с одной стороны на другую по подземным переходам - нафиг негодится для передвижения мне и тебе - если нарою на карту планируемых дорожек - выложу. там полный бред...но по Маяковского до Перова
Именно так, старт будет ровно в 23:05. Встреча как и обычно, остановка у церквушки.Старт обычно в 23:00 на ночную, ориентируйтесь на эдика )) у нас, как ни никак 2 СГ с тоещины)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей