"!вапрос-гавно") или г...-вапрос)Ой ребята, про зимнюю резину и про ширину протектора 2.0 вам лучше всего Згура1 расскажет, как мы с ним прошлой зимой при минус 15 всей велосредой с гибридами и шоссерами катались в ППС, и как неуклюже падали люди на шипованой, и как долго люди на 28 ждали людей на 26![]()
![]()
![]()
зы, сегодня приеду, если кто одолжит пару-тройку капель маслица на старте?
если кто одолжит пару-тройку капель маслица на старте?
пост-повторПонедельник (09.11.2009). "День тяжелый" (с). Отдыхаем от вчерашнего отдыха)))
Вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - проспект Бажана - м.Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном;
Время: с 21.00 до 23.30.
Длина маршрута: около 20 км.
Тип покрытия: 12/88. (грунт/асфальт для первой группы) и 0/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочная" - до 15 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.59 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
Старт со второй точки - в 21.00.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/перчатки с пальцыми (рекомендую), одеваться по погоде!.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут, у грЫбочков (попить чаек).
Всем приятно покатадза!!
В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
П.С. Прошу желающих участвовать отметиться в топе.
А коврик на стельки возьмешь?Масло найдется. Приезжай и расскажешь. А то мне не хватает фантазии понять это. Пока я видел только обратное
это для меня сегодня будет максимально возможная скорость. Так что, если вовремя не буду на т.№1, не ждите, подкачу к т.№2. )))Скорость: "прогулочная" - до 15 км/час.
Аттракцион невиданной щедрости продолжается).если кто одолжит пару-тройку капель маслица на старте?Может мне приехать? :smt112
если что, то я не согласен, не надо так кардинально резать. Есть же мнения, а есть написанные предложения.Господа. Любое мнение есть по моему скромному мнению. По этому это "по моему скромному мнению" подразумевается всегда, и писать его все же не стоит. Кроме моментов цитирования, обозначаемого (с).
Уже положил.А коврик на стельки возьмешь?
поганому велосипедисту 28 дюймів заважає"и как долго люди на 28 ждали людей на 26 " (с)
Масло найдется. Приезжай и расскажешь. А то мне не хватает фантазии понять это. Пока я видел только обратное
хорошо, а по поводу аваторки, это ж теперь на любое предложения можно найти картинку -)То kiv
Уел)))) Здаюсь))))
нет, пусть "оно" ещё у тебя немного полежитВаня, ты будеш?
С меня джеки как обычно ;-)Подумываю
А сладости будут :smt110 ?
гума - це добре, але чи а у вас взимку не виникало інших проблем?
особисто я лише раз виїхав в мороз на вєліку минулої зими, їхав лише по дорозі, котру, як відомо, чимось посипають, і ось моя задня перекидка заляпалася мокрим брудом, і через деякий час валікі заклинило, бо вони примерзли. після цього я не хочу взимку в мороз кататися по дорогах (хіба що якщо сухо, то можна), краще по чистому скрипучому сніжку![]()
на цій фотці можна побачити, як виглядали валікі на перекидці
P.S. перекидка Alivio
Не водичку, а водочку -прекрасный антиобледенитель. и вообще многоцелевое средство.но спирт все же лучшеЧто туд сказать....
Я где только не катал и под лед в воду вел задним колесом с перекидкой уходил и по болоту из мокрого снега буксовал, но такого небыло!
Совет один: Вози с собой теплую водичку)))
Может это зависит от уровня оборудования не знаю! До моей XTсерии стояла перекидка Altus и такого небыло)))
Можно притулиться по путиа я щас буду выезжать и тулить потихоньку к вам на позняки
ок на ленинградке.
Можно притулиться по пути?
Ленинградка в 20.45 к примеру,
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей