Это гонки на слонахЗатоп на слониках иль слонико-повелениевот чем мы занимаемся на работе![]()
хи!
Только не говорите мне, что внутри педальки и маленькие миниколёсики таки бороздят песок
В порядке исключения! И, как подарок на ДР - ставим этого "пухнастощёкого" на голосование! )))...понимаю ,что конкурс закрыт, но все же...
Эх жду не дождусь! Просто хочетсЯ не только с Вами повидаться-покататься, а еще и новенький термосик испробовать, да и мож кому захо, чаем угощу вкусненьким #drug )))Завтра копим силы на воскресную покатушку. Шото мне здается, что километраж может быть "немного" большим. До 90
Значит, я рюкзак брать не буду! ))) ОК. За тобой чаёк!чаем угощу вкусненьким )))
Вот, окончательный список:надо бы убрать из списка предложенную мной аву. Шоб не мешала.
А зря, вас там какраз попалили ;-).Ждал я ждал Лёлькины фоточки, но уж звыняйте - спать!!!!!!!!
Понял, беру Два термоса)))Значит, я рюкзак брать не буду! ))) ОК. За тобой чаёк!чаем угощу вкусненьким )))![]()
Да-да! Я пью крепкий чай без сахара! ))))Понял, беру Два термоса)))Значит, я рюкзак брать не буду! ))) ОК. За тобой чаёк!чаем угощу вкусненьким )))![]()
Фокус, ракурс... Ты что на Фотофоруме? Ты - велосипедист! Главное - перекидки, вилки, рожки, тормоза! )))половина не в фокусе
Не, зелёный - нет. Я лучше возьму рюкзак с термосом )))Лель твои фотки супер)))
P.S. Лель у меня вкусный зеленый чай буит)) для тебя сделаю без шугара)))
Во, смешной! Кто ж им спать даст, этим дискам! ))))))) Тут работа кипит !))) ;-)и постепенно умолкающие жесткие диски дающие понять, что к ним уже никто не обращается...
как всегда - не привыкатьЗавтра копим силы на воскресную покатушку. Шото мне здается, что километраж может быть "немного" большим. До 90
а мне было лень ждать пока вспышка зарядится, поэтоу особо ничего и не наклацала.Лель твои фотки супер)))
А Giss фотки свои покажет?)))
А й да Дениска, а й да молодецИстория была такая: подъезжаем с Денисом к ППС, стоит Фонарь. Я делаю первый снимок и говорю Денису - "Что-то плохо светит". Он быстренько влез на столб, поправил в фонаре лампочку и фонарь засветил, как на последующих фоточках! Молодец, Денис! )))
Вот это я понимаю - вот-это писанинаИ тишина....
едва в дали слышен модэров храп... за окном легкий стук дождя... что самое приятное...
через пару часов все продолжится, закипит, забурлит и жизнь почувствуется))))
Ну и не на сильно "рано" меня! )))Кто рано ложится , тот рано встает![]()
Еще до 9.00 подумаю и сделаю выбор
Поздно, Батенька! Голосуйте за то, что есть ! ;-)Во! Андрон во всей красе
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей