(Юрчик, я видела то, что ты удалил
Завтра (тем более это будет приятно тем, кто поедет со мной в субботу) едем 6-часовой электричкой.
Собираемся завтра в 5:30 на перекрестке Подлесной-Наумова.

На ходу кушать не интересно.вкусненького много не бывает :havka:
а вообще так как долгий матрас не подразумевается= то будем "жевать печеньки"© на ходу

+1Очень хоцца послушать про ваши утренние приключения, поехать не получилось, но мысленно встречал рассвет с вами

ничего мы не пропустили, а многое сладко проспали :spat:Что вам сказать, ребята - вы многое пропустили!
подробностипогода у меня сегодня была лётная ;-) Да и вообще летная она была и у некоторых других участников![]()
На работу на Петровке приехал около 11, но это я еще на Нивках за очками заезжал к другу.Даа, пейзажики симпаттичныеА когда вы домой добрались?
Харрикейн - мечта авиатора?погода у меня сегодня была лётная ;-)
Есть у меня опыт юзания єтой резины.Не хочу растраивать Машу,но она предназначена для асфальта и акуратной спокойной езды по сухим грунтам.Харрикейн - мечта авиатора?
Ну там и по внешнему виду заметно для чего она. Не знаю кто насоветовал, но для таких как сегодня покатушек она явно не подходит.Есть у меня опыт юзания єтой резины.Не хочу растраивать Машу,но она предназначена для асфальта и акуратной спокойной езды по сухим грунтам.
На переднее колесо больше не поставлю ни за какие коврижки.
И не дай Бог(зборное понятие высшей силы) попадать на них в дождь на плитку,листья или корни
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей