Аналогично.я бы с удовольствием присоединился, но увы... сегодня работаю...
Якщо буду вільний-поїду. Не буду в 18-00 не чекай. З якої сторони мосту?Сегодня в 18.00 поеду по маршруту №2. Старт - из-под моста м.Позняки. Если будут желающие присоединиться - звоните по 050-46-26-524. Можно отодвинуть время старта, но не сильно - хочется в Голосееве по-светлому прокатиться (а может и в купальне окунуться).
З тієї сторони, що веде на Південний міст.З якої сторони мосту?
мб пора переименовать тему?зарегистрирована скорость 43 км/час
Эт на меня чтото нашло....рефлекс так сказать.....ломанулись по проезжей части....и вдруг сильно обострилось желание пожить....при том щасливомб пора переименовать тему?![]()
вот так всегда, все начинается с медленного темпа и заканчивается лосизмом
Да.старт в 19.00 как я понял?
Время выезда в соответствии с указаным в первом топе. Причина - длинный и непростой маршрут, а времени мало. Все опоздавшие даже на минуту вынуждены будут доганять на южном мосту по проезжей части. В движении по проезжей части отвечать на звонки не буду, дабы не попасть в ДТП....всетаки, собственная шкурка дорога как памятьпнятно, постараюсь быть. если до 19,05 не приеду - знач не будет мну )
И так прикидывал.......и эдак......в общем...должна получиться довольно интересная покатушка. Захватим и фестиваль, и "Каменное село", и Овручский кряж с языческими капищами (при том удивительно хорошо сохранившимися)Зверніть увагу!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=54405" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрон, давай формулюй пропозицію. Я думав якось викроїти тиждень і йти пішки по криму, але якщо вийде добре проїхатись в такій хорошій компанії, та ще й деруни, та ще й з ночівлею, то ЦЕ ВЖЕ ВОПЩЕ!!!должна получиться довольно интересная покатушка.
Alex жутко хотівДа.старт в 19.00 как я понял?
П.С. Ктото меня спрашивал о приобретении держателя для больших бутылок. Вроде есть сейчас в наличии http://bikeshop.com.ua/index.php?cPath=37_428" onclick="window.open(this.href);return false;
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей