Поехали в пятницу на фейерверки. Инфа здесь
Только в отличии от жлобского формата с грифом R для открытого мероприятия, у нас будет - Open all
Поехали.. хочу... а то у меня тут непонятные истерики накатывают.. нужно развеяться
Поехали в пятницу на фейерверки. Инфа здесь
Только в отличии от жлобского формата с грифом R для открытого мероприятия, у нас будет - Open all
Я только за!!! Сбор как всегда?Поехали в пятницу на фейерверки. Инфа здесь
Можно ссылочку на описание, в котором написано, что Труханов закроют? На сайте Организаторов такой информации нет.В описалове праздника говорится что труханов закроют для посещения во время акции......
Тогда есть вариант "не доехать"....
Думаю ВСЕ только ЗА большую вело компанию хороших людей! Маршрут проложим в пятницу, после проведения рекогносцировки местности.С Миром (смотря какой маршрут придумает) по возможности встретимся, надеюсь он не против будет.
http://community.livejournal.com/nashki ... 5#t1523265" onclick="window.open(this.href);return false;Можно ссылочку на описание, в котором написано, что Труханов закроют? На сайте Организаторов такой информации нет.В описалове праздника говорится что труханов закроют для посещения во время акции......
Можно ссылочку на описание, в котором написано, что Труханов закроют? На сайте Организаторов такой информации нет.В описалове праздника говорится что труханов закроют для посещения во время акции......
… и велогонка в это же время, хоть разорвись…Акція відбудеться в суботу, 21 червня 2008 року.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей