Принимается на конкурс, будет процитировано на стр. 194Привет!
А как вам такой вариант?
а че, похож вроде)

Принимается на конкурс, будет процитировано на стр. 194Привет!
А как вам такой вариант?
а че, похож вроде)
Зачем вообще нужны эти тексты? Никто из нас не компетентен их анализировать, а правды мы все-равно не узнаем.Значится так. Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО всем почитать текст специалиста. Но обсуждения сего написанного НЕ БУДЕТ. Привожу полный текст, а то ссылки ленитесь читать. Написаны банальные прописные истины, кои знает любой учащийся не на двойки студент-медик.
... эту аву выдвигаешь на конкурс? ))
пост-повторПятница (06.11.2009). Вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - проспект Бажана - м.Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном;
Время: с 21.00 до 23.30.
Длина маршрута: около 20 км.
Тип покрытия: 12/88. (грунт/асфальт для первой группы) и 0/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочная" - до 15 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.59 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
Старт со второй точки - в 21.00.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/перчатки с пальцыми (рекомендую), одеваться по погоде!.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Особенности велопрогулки: Никаких. Матрас 30 минут, у грЫбочков (попить чаек).
Всем приятно покатадза!!
В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
Я буду)))Термос так и не купил! #drug
Да я был в Материке "Экспедиция"! там литровый 390грн стоит.Хм....термосов везде как грязи. Если возьмешь с собой деньгу и подъедешь к точке 1, можем заскочить с тобой в магаз "Экспедиция" в Алладине. Ребята посторожат велы.
Удав вне конкурса. Голосуй за другую аву, или воздержись )))Поскольку 7-го я проголосовать не смогу, голосую сейчас за удава и ни"№*.
Думаешь ты один не понимаешь? ))я так и не понял кто едет???
А вот мы вечером подведем итог, разбираешься или нет... 8 говоришь... (а я еду или нет, подскажешь? а то я как бы и сам еще не знаюБудет больше 8 человек (если я правильно всех посчитал).
П.С. Шо меня радует. Это то, что в этом бардаке никто кроме меня толком не разберется(минута самовосхваления)
в МЕТРО термос литровый стоит что до 70 грн... качество не чем не хуже... провереноДа я был в Материке "Экспедиция"! там литровый 390грн стоит.
А Андрон тут при чемЛадно, нарушаем правила.
Выдвигаю эту аватарку на конкурс:
Покольку, уж очень яркий Змейчик. И корпоративный цвет для Велокиева )))
- ОН ВЕЛОКИЕВСКИЙ ЗМЕЙ! )))А Андрон тут при чем
Да я и не собирался за такие деньги покупать... Ищу что нить в районе 150 грн!в МЕТРО термос литровый стоит что до 70 грн... качество не чем не хуже... провереноДа я был в Материке "Экспедиция"! там литровый 390грн стоит.
А еще больше меня радует в Матрасниках, что всегда найдется друг, который обзовет тебя какашкой, и спустит на грешную землю.А вот мы вечером подведем итог, разбираешься или нет... 8 говоришь... (а я еду или нет, подскажешь? а то я как бы и сам еще не знаюБудет больше 8 человек (если я правильно всех посчитал).
П.С. Шо меня радует. Это то, что в этом бардаке никто кроме меня толком не разберется(минута самовосхваления)
![]()
)
Брала в Эпицентре на втором этаже, в промтоварном, термос на 1 литр - 150 грн. ))Ищу что нить в районе 150 грн! Завтра пойду в мэтро))) Ну и в "Кант" загляну)))
Затоп на слониках иль слонико-повелениевот чем мы занимаемся на работе![]()
![]()
А ведь блестящая мысль."Любителям матраса посвящается:))"Будет с 1 января новый топ под почти тем же названием.
* количество закрывающих скобочек будет обозначать годы тяжёлой работы ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей