Я бы сказал, кому, куда и покуда я его засуну ;-).Правильно. Вите дадим флаг! Пусть тренирует силу воли ))))))))))))))
Виктор, Вы не о том думаете. Думайте "Хде достать Джеки?" !Я бы сказал, кому, куда и покуда я его засуну ;-).Правильно. Вите дадим флаг! Пусть тренирует силу воли ))))))))))))))
ЗЫ: а я токшо вкусного тортика нахавался
ОтжегОль, а можно как-то дорисовать к тортику еще две свечки? А то он выглядит как какой-то террористический взрыв-пакет))
Классная футболочка (цвет вообще шикарный!), тока как-то не хватает изображения вела... можно подумать, что мы группа любителей покушать без особых сложностей... Но ведь ситуация ровным счетом обратная!!Вот отличный вариант: (на основной фон нанести пунктирное изображение карты или маршрутов) и ОК!Эмблему хотел исключительно для официоза. Например: было бы приятно подарить на день варенья подарок, с гравировкой эмблемы и ника именинника
Не соглашусь!Но ведь ситуация ровным счетом обратная!!
Сегодня с тобой ОПАСНО встречатьсяпоехали катацо!
Я хочу спать и начну это делать через 1,5 часа... )))Я бы сказал, кому, куда и покуда я его засуну
Антон! Ты самый креативный!!! Гиб-Гиб! УРА-УРА-УРА!!!Даешь занятие на долгие зимние вечера! выризалки по тематике матрасников
Детали на стр. 194"Опернатить Змея"
Конкурс на самую характерную аватарку для Ketsal-Koatla.
По настоятельному требованию общественности, конкурс на аватарку продлен еще на неделю - до 07.11.2009.
Участие в конкурсе могут принимать только Бывалые матрасники.
Голосование начнется 07.11.2009 в 9.00 и закончится в 24.00 (по Киевскому времени). Голосование осуществляется с помощью публикации поста с цитированием понравившейся аватарки и голосом "ЗА!"
И чего же ты испугалась?Сегодня с тобой ОПАСНО встречаться
Там не кубик получится, а фигурка )))) квадратненькая ))))То Лёлька
Кстати "да". Такой кубик - готовая ёлочная игрушка)))
А нада? Запросто можем устроитьХорошо что журнал не называется "Сладкие попки".![]()
![]()
"He likes it slow and long" - хорошо, что Андрон не знает английскогоХорошо что журнал не называется "Сладкие попки".![]()
![]()
Да, Антон - умничка, такое реализовал! ))))Anton_gotos - зачет за идею, Лелке - за то что сложила.Теперь можно делать маленьких матрасников.
Прикольно вышло. Anton_gotos - креативный дизайнерюга
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей