Детали на стр.165Даешь 200 страниц досрочно!!!
Покатались хорошо. Было даже жарковато! )))Понравилось
Это он с бородой и серёжками!?Как на счет такого?))))
Так пока и участников НЕТ! Ни одного! Что же за ЛЕНЬ напала на наших матрасников!?? Доставайте, пожалуйста, мольберты, господа художники! )))Пока ни один из участников их не выполнил...
Я хотел написать что только организатор справился с всеми условиями, но как бы исходя из обищих правил всяких конкурсов - организаторы и их семьи не вправе участвовать в конкурсе, так как на прямую влияют на его результатКак это "ни одного"?А я?
Я же выложил аву похожую на меня и по нику, и по характеру, и даже по внешнему виду
Во-во! И я ж об этом. А то, призы-шмризы. - "Никто не справился" - всё себе!но как бы исходя из обищих правил всяких конкурсов - организаторы и их семьи не вправе участвовать в конкурсе, так как на прямую влияют на его результат![]()
Хм. Логично. Будем считать что моя ава идет вне конкурса. Следовательно она в голосовании принимать участие не будет.но как бы исходя из обищих правил всяких конкурсов - организаторы и их семьи не вправе участвовать в конкурсе, так как на прямую влияют на его результат![]()
* Вдохновение-настроение пока не способствуют процессу творения.
Это будет "Эталон"Следовательно она в голосовании принимать участие не будет.
Но пока что ава с удавом наиболее удачная, я буду голосовать или за нее или против всех, так шта не надо сюда вводить всякие тупые правила, позаимствованные из реальных выборов, тут еще политики не хватало.Такого не будет! )) Хотел Удава поставить, ставил бы без конкурса. А, заварил кашу - получишь результат. И теперь уже не получится отвертеться от всеми "Признанной" аватарки ;-)
Это ты так говоришь чтобы лишний раз повеселиться)))) Типа, "Начни день с ржаки - глянь аву Андрона" )))))))Но пока что ава с удавом наиболее удачная, я буду голосовать или за нее или против всех, так шта не надо сюда вводить всякие тупые правила, позаимствованные из реальных выборов, тут еще политики не хватало.
Друзі мої! В цей нелегкий час, коли правління думає лише про задовольнення своїх потреб, ми повинні зібратися і вийти на вулицю в знак громадської непокори! Даеш пункт "протів всєх" в виборчій бюлетені!!! :zabast:Это ты так говоришь чтобы лишний раз повеселиться)))) Типа, "Начни день с ржаки - глянь аву Андрона" )))))))
Голосование "против всех" не предусмотрено. Голос можно либо отдать, либо не голосовать.
Не слушай на ночь выступления наших политиков. Пропадет сон и ухудшиться аппетит )))Даеш пункт "протів всєх" в виборчій бюлетені!!! :zabast:
А выборы тут при чем? Предлагаю перечитать мой пост еще раз. Про политику как бы тему поднят здесь ты, хотя данная тема запрещена, и не случайно.Но пока что ава с удавом наиболее удачная, я буду голосовать или за нее или против всех, так шта не надо сюда вводить всякие тупые правила, позаимствованные из реальных выборов, тут еще политики не хватало.
** Справочка - как раз в политике разрешено голосовать всем. и тому кто избирается и его семье и друзьям-кумам-троюродным братьям.. и т.д. И им можно голосовать за кого угодно в том числе и за своего человека.но как бы исходя из обищих правил всяких конкурсов - организаторы и их семьи не вправе участвовать в конкурсе, так как на прямую влияют на его результат![]()
Класс, зачет! При чем у меня именно с желтоватым оттенком...
ОЙ! Оборжалась. Как точно подмечено. Да, это скорее Ёжик в свете Витиной фары )))ЗЫЫ: катастрофа! уже 5-й день джеков нету на прилавкахВитя с фарой
а может - наркотическими веществамиА может они накачаны антибиотиками
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей