А может по такой погоде покататься на лыжах а не на великах. Мне кажеться погода сопутсвует именно лыжам?Так, ну что ребята, зима зимой, а катаЦо охота!
Есть замечательное предложение
...
Спасибо конечно за предложение, но я к примеру уже и лыжах, и на коньках, и на санках накатался.А может по такой погоде покататься на лыжах а не на великах. Мне кажеться погода сопутсвует именно лыжам?Так, ну что ребята, зима зимой, а катаЦо охота!
...
К примеру в Протасовом яру (если у кого лыж нету, так как тут мона взять на прокат), а если есть лыжи то можно на Лысой горе (правда там нету подъёмника, так что подыматься прийдёться пешочком).
Блин когда успел? снег то нетак давно лежит?!Спасибо конечно за предложение, но я к примеру уже и лыжах, и на коньках, и на санках накатался.А может по такой погоде покататься на лыжах а не на великах. Мне кажеться погода сопутсвует именно лыжам?Так, ну что ребята, зима зимой, а катаЦо охота!
...
К примеру в Протасовом яру (если у кого лыж нету, так как тут мона взять на прокат), а если есть лыжи то можно на Лысой горе (правда там нету подъёмника, так что подыматься прийдёться пешочком).
Теперь вот, пора вспоминать что такое велосипед ( и с чем его едят).
И по этому поводу предлагаю, организовываю покатушку.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей