Курсов будет достаточно. Если будет нехватка определенных знаний - решим вопрос обучения ПРАКТИКУЮЩИМ врачем. Глубокие знания нам не нужны.Можно попробовать узнать если один мой знакомый еще заведуют учебным центром для оказания экстренной мед помощи то можно попробовать попасть тудаЭто не подходит. Там тренировки на манекенах и прочее. Нужно будет договориться за скидку и подвалить целой группой.Кто-то один сходит, а потом всем покажет! ;-)если конечно есть такая острая необходимость, а лекцию на пеньках и я могу прочитать, это моя любимая тема...
И Lesnik мог бы прочитать тему про отравления
он должен быть спецом..
Кстати интереснее будет если народ сам бы что то подготовил...
то есть разрабатываем ситуацию, а группа спасателей находит решение... так учат всех, и сразу можно заполнить пробелы, и подсказать на конкретике правильное решение..так нагляднее и интереснее.. чем на манекенах..на манекенах учится, это не по нашему, не по бразильски..я все учил на настоящих живых, ну и совсем не живых людях..
забыл "девки"ЗЫ: я за (в порядке приоритета) - ролики, коньки, пейнтболл, боулинг, кино, тир, скалодром.
Почему не нужны, я был бы не против и углубиться...Курсов будет достаточно. Если будет нехватка определенных знаний - решим вопрос обучения ПРАКТИКУЮЩИМ врачем. Глубокие знания нам не нужны.
Что значит забыл, это все предполагается с девками!забыл "девки"![]()
П.С. В порядке уменьшения приоритета? Или увеличения?
Посуществу:П.С. Предложения - по существу. Теоретизирования и фантазирование меня не интересуют.
Вот так затеяПо-существу: БАССЕЙН! Я, чур, плаваю только с тренером!!!
Согласен, возможно я не совсем точно выразился, расскажу лучше лично что бы не разводить тонну флуда.
Курсов будет достаточно. Если будет нехватка определенных знаний - решим вопрос обучения ПРАКТИКУЮЩИМ врачем. Глубокие знания нам не нужны.
П.С. Предложения - по существу. Теоретизирования и фантазирование меня не интересуют.
нима. Жадные, за стоимость машины моют велосипеды (если компрессором)Я за! и за тоже место в том-же городе!!! (В Алушту на сьемные комнатки к доброжелательной к велосипедистам хозяйке. Там даже есть где велосипед помытьназрел вопрос "про новый, 2010 год"!!! в прошлом году довелось встречать его в поезде в компании велосипедистов... весьма занимательно и оригинально получилось ;-)
давайте может обсудим...есть ли желание собраться и поехать отметить нью-ер в нашей компании?
так как билетики за 45 дней надобно купить). И за то чтоб праздновать Новый год в поезде как в тот раз! В общем хочется дежавю
Тони Паркер поймет почему - потому что там было классно)
О, да, точно! Плюс два!И настольный тенис!
Знаю где за 1 день 20 грн! ;-)
Возьмешь меня на борд, оченя хочеца, еще с прошлой зимыборд/лыжи (вышгород, протасег, водяники, выходные (600 грн за 2 дня - дорога, хавка 2х в день, проживание, доставка утром/вечером из ясеней в бук/драг)
картинг
Классику еще пока никто не отменял , а инвалидами стать гораздо больше шансов именной бордистов, а не у лыжниковлыжнеги инвалиды, да )
А ты Витя, для начала бы САМ бы попробовал поездить и на том и на том, а не тупо следовал моде и так безосновательно и категорично высказывался (кстати палки внатуре почти никогда не используются, разве что на слаломе)(а лыжи это для инвалидов, там к ним даже палки дают не понятно зачем ).
А улюблене заняття бордерів-збиратись в кучу і лежати як тюлені посеред траси!
я вот второй год подряд практикую беговые лыжи в ППС!! Вот это силища!!!!!!!! Так ноги качает, именно то, что на велике как оказалось отдыхает! Потом домой оставшиеся 200 метров буквально ползёш, такая усталось.... :| Кстати пробывал держаться за велосипедистом....правда пока не особо получается держать его темпА улюблене заняття бордерів-збиратись в кучу і лежати як тюлені посеред траси!
поэтому бордеры - настоящие матрасники
а лыжники - лоси.
и на лыжах больше вероятности получить опаснаю травму - это вывих колена, растяжение коленных связок, что в дальнейшем мешает нормально кататься. Это самая распространенная травма. в основном остаеться до конца жизни, из-за чего потом трудно кататься и многие лыжники становятся бордерами. Но девочкам не грозит. потому что девочки катаются аккуратно
Вопрос: хде можно купить беговые, сколько сие удовольствие стоит, и хде почитать о том, как выбрать?я вот второй год подряд практикую беговые лыжи в ППС!! Вот это силища!!!!!!!! Так ноги качает, именно то, что на велике как оказалось отдыхает! Потом домой оставшиеся 200 метров буквально ползёш, такая усталось.... :| Кстати пробывал держаться за велосипедистом....правда пока не особо получается держать его темп
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей