Любителям матраса посвящается:)

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення VRP » 24.10.09 09:23

To VRP
таким фонарем автомобилистов будешь заслеплять :)
Возможно выражусь немного грубо, но меня это не е""т :smt068 (а как они нас дальним светят и не выключают впритык :( ).
Витя ты жжешь, а где фото данного девайса???
тебе надо было с нами вчера на ночную!
Да он еще не готов, я даже фару собрать не могу, т.к. разьемы с ксенона в дырку не пролазят а откусывать пока не хочу, он же для обычных фар, а я взял внешнюю дополнительную небольших габаритов.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 24.10.09 09:27

Витя для тебя нашел картинку с тем веселеньким прицепом с генератором..это для тебя самое оно...

http://img.osudim.org/2626/01.jpg
Востаннє редагувалось 24.10.09 21:16 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 24.10.09 09:33

To VRP
таким фонарем автомобилистов будешь заслеплять :)
Возможно выражусь немного грубо, но меня это не е""т :smt068 (а как они нас дальним светят и не выключают впритык :( ).
ого. а я не на стороне автомобилистов. они будут в шоке
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 24.10.09 09:37

да это ни кому уже не интересно... тут одни матрасники....
Востаннє редагувалось 24.10.09 21:16 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 24.10.09 16:07

Макс, эта баянистая шняга давно гуляет по всему форуму. Накой пень ее постить еще и в нашу ветку?

To VRP

Ругаться низзя. :vik: Даже на автомобилистов. Может ты не вкурсе, но они тоже люди. Очень рисково их слепить. Могут наехать на тебя же.
Лена абсолютно права.

П.С. Благодарю всех, кто приехал в Дубки потдержать нашу гонщицу.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.10.09 16:26

Сижу выкупанная, в новой футболке, довольная и жую самос... :angel:
Как я рада, что наши Мега-матрасники таки решились приехать в столь хмурую и моросящую мелким дождиком погодку... :) )))
Спасибо всем, кто поддерживал меня в гонке! Я слышала то тут, то там возгласы из-за деревьев "Оля, давай, давай!!! :x ".
Зображення
Оля и дала - последнее место среди участников группы "Слабый пол - Девушки" :gerl: . Пусть, многие боролись за первенство, но доказать воистину "слабость пола" можно, лишь, приехав последней! ))))
Спасибо всем, кто был с фотоаппаратами.

Спасибо Jekman за компанию, за участие в гонке, в категории "Любители" и мега позитивное настроение! ;-)
Востаннє редагувалось 24.10.09 17:47 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 24.10.09 16:35

Макс, эта баянистая шняга давно гуляет по всему форуму. Накой пень ее постить еще и в нашу ветку?
Эту баянистую штуку я лично заливал на Youtube
так что особо долго она у нас гулять не может...
да и как написано на одном ресурсе :

Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом,
что вы — велодр.....

кстати нашел помощника для любителей поматрасить, он может помогать везти прицеп с кучей шмоток, :) а главное он молчалив, и в писывается в концепцию +1

Jekman
* *

Повідомлення Jekman » 24.10.09 17:57

Лелька спасибки и тебе :bro: ))) Было оч здорово :anti: )))) Обязательно буду тренероваться чтоб в любителях показать другой результат))) :oops:
Я уже помыл от грязи и листьев своего вело-коня постирал шмотки и тоже сижу перед моником жую самос))) скоро будут фотки))) :129:
Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 24.10.09 19:33

Эту баянистую штуку я лично заливал на Youtube
так что особо долго она у нас гулять не может...

Ночные велороллерские http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1830
Велосреда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1590
До этого минимум дважды встречал ссылку на аналогичный видеоролик в англоязычном варианте. При том, что я весь фуром не читаю.
Востаннє редагувалось 24.10.09 19:40 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.10.09 19:36

Накой пень ее постить еще и в нашу ветку?
Вполне согласна! *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 24.10.09 19:40

кстати нашел помощника для любителей поматрасить, он может помогать везти прицеп с кучей шмоток, :) а главное он молчалив, и в писывается в концепцию +1
его надо еще на практике проверить, с вещами. а управлять им в процессе езды как? а еще в коментах говорят, что после торможения останавливается и стоит, благодаря квадратным устойчивым колесам :duma:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 24.10.09 20:01

его надо еще на практике проверить, с вещами. а управлять им в процессе езды как? а еще в коментах говорят, что после торможения останавливается и стоит, благодаря квадратным устойчивым колесам :duma:
Сто лет назад люди иногда в первые видели автомобиль, им им казался удивительным чудом техники, не более удивительным чудом нам пока кажутся роботы. но мне кажется что 100 лет , они будут по всюду... и даже смогут катать снами в покатушки, и при этом будут нашими незаменимыми помощниками...они смогут всегда оказать нам техническую, физическую и даже медицинскую помощь..выручат в любой ситуации и даже защитят нас от любых бед... это все лишь начало... все остальные проблемы решат по мере поступления. 8)

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 24.10.09 20:09

Юлик не ставит копирайт, надо на него наехать, спасибо за подсказку...

Я не думал что ты читаешь так много веток форума..
Востаннє редагувалось 24.10.09 20:32 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 24.10.09 20:21

Немного моих фоток с Дубков. Остальные совсем плохо вышли.
http://io.ua/12723321p
На фотке наши гонщеГи: Jekman и Лелька :molba:

Зображення
Востаннє редагувалось 24.10.09 20:34 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 3 разів.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.10.09 20:25

Вполне согласна! *oops*
личного мнения у тебя давно не наблюдаю...
придумай что то по оригинальнее,может кто то на тебя внимание и обратит...
Дело в том, Максим, что я только из-за жалости к тебе не хочу на весь форум писать своё мнение о твоих высказываниях и отношении к тебе и твоим поступкам в целом. Много чего можно сказать, но это в конце концов порождает тонны несвязного и неактуального флуда, а его тут (и не без твоего труда) хватает.
А поддакивать - это не значит не иметь своего мнения, это значит, что мнение моё совпало с мнением Андрона!
У меня нет самоцели, чтобы "кто-то" обращал на меня внимание, в отличии от тебя.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 24.10.09 20:28

-
Востаннє редагувалось 24.10.09 20:56 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 24.10.09 20:30

8)
Востаннє редагувалось 24.10.09 20:32 користувачем Maxud908, всього редагувалось 2 разів.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 24.10.09 20:31

-
Востаннє редагувалось 24.10.09 20:56 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 24.10.09 20:46

Вообще-то, ссылки не требуют копирайта, нажми на ролик и увидишь кто его залил ;). Макс, без обид.
Кстати, первыми эти ролики появились именно в матрасной ветке, спс Максу))
To Maxud908
To Лёлька

Брек! Разбежались по углам!

Здесь за 2 года небыло (И НЕ БУДЕТ) выяснения отношений. У каждого свои мухи, и с этим прийдется смириться.
Полемики по этому поводу не будет. Каждый такой, какой он есть. И точка.
+1. На второй год зоркий сокол увидел что стены то нету (шутка)
Keep The Balance

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 24.10.09 20:47

To Лёлька молодец что гонялась :good:

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.10.09 20:53

Спасибо, в следующем году хотелось бы вместе поучавствовать ;-) ! А также, планирую проводить тренировки. Трасса, действительно сложная для моего дилетанского прохождения )))

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 24.10.09 21:01

Для народа кто еще не видел эту жесть!
срочно просмотреть
Та боян из боянов. В песочнице даааааавно (больше двух месяцев назад) была создана тема. перенаписано в ней было кучу всего хорошего и не очень. В следствии чрезмерного флуда вроде была закрыта. На досуге можно поискать ее, если не лень будет.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 24.10.09 21:03

Спасибо, в следующем году хотелось бы вместе поучавствовать ;-) ! А также, планирую проводить тренировки. Трасса, действительно сложная для моего дилетанского прохождения )))
Я столько уже нагонялась в гонках, по другому виду спорта, что на соревнования никак не тянет, только разве посмотреть и поболеть. Сегодня не приехала поболетьь, :molba: решила выспаться и день отдыха устроить. А то в прошлые выходные укаталась :) и всю неделю выспаться не могу

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 24.10.09 21:19

А то в прошлые выходные укаталась :) и всю неделю выспаться не могу
Зато показала себя на высоте. Крутила педальки и не роптала :molba:

Уважаемые скучающие матрасники.

Может есть у кого какие-нибудь предложения по улучшению нашего велоотдыха? Уже можно понемногу начинать обдумывать ()и озвучивать) желания на следующий летний велосезон.
Например. Вроде всем очень понравилось разнообразить велодосуг велопрогулками с элементами горного туризма (лазанья по веревкам и т.п.). Если Антон не будет против, подобные мероприятия можно проводить ежемесячно.
Кроме того, с ранней весны я начну проводить тематические велопрогулки для ознакомления с флорой и фауной окружающих Киев лесов и полей. В том числе, устрою регулярный ликбез по дикорастущим лекарственным и съедобным растениям (правилам их сбора и применения).
Может есть какие другие предложения?

Обсуждение данного вопроса вынесу в отдельный топ в песочницу (дабы здесь меньше флудить).
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22#p957222
Востаннє редагувалось 24.10.09 21:30 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 24.10.09 21:28

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... it=youtube
вот первое появление этого видео на форуме. - Winnie 29.8.08 18:08 , что больше года назад. ССылка на ютуб там уже битая но по отзывам и названию темы можно понять что это оно.

Может есть у кого какие-нибудь предложения по улучшению нашего велоотдыха?
Вроде всем очень понравилось разнообразить велодосуг велопрогулками с элементами горного туризма (лазанья по веревкам и т.п.). Если Антон не будет против, подобные мероприятия можно проводить ежемесячно.
Та не вопрос, организуем. Есть идея полазать по натуральным, природным препятствиям (скалам, карьерам). Место лазанья будет подыскиваться позже.
На счет новых идей, они обязательно есть и будут. Но на весь форум о них говорить не хочется - пусть они будут приятными сюрпризами ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей