Я сам каждый день смотрю после работы. с 23:00 по 00:00.не распалагаю временем рытся в сети скажите плиз во сколько вечерний повтор по евро спорту??????

Я сам каждый день смотрю после работы. с 23:00 по 00:00.не распалагаю временем рытся в сети скажите плиз во сколько вечерний повтор по евро спорту??????
На видео хорошо видно что незадолго до финиша Канта беседует по радио с техдиректором (наверняка) и получает нужную установку.Братики конечно Лоси, надо отдать им должное, но Контадор просто на другом недостигаемом уровне, только соображалка иногда хромает.
Во-первых советоваться со спорт-директором об "изображении" неудачи, это просто глупо. Он мог, конечно, сказать "Ну ты там хоть сделай вид" но это опционально, абсолютно необязательно. И во-вторых, когда конта говорил по рации, в тот момент уже было ясно, что финиш придется отдавать. Шлеки ему такой просвет между остальными генеральщиками нарисовали, когда он висел у них на колесе, что он никак не мог брать этап.Возможно такую чтобы показал что на финише ему не реально было их обойти
+1! Конта брависсимо! Благородно... По поводу Клодена.. Мне показалось, что Конта сам не ожидал, что так отвалится Клоден,поэтому и перестал атаковать, так как искал глазами Клодена, оборачиваясь..потому думаю и дальше не поехал в отрыв, плюс и поберечь силы для разделки. Двоекий момент все-таки..Контадор очень мудро поступил.
Победу Шлекам надо было по-любому отдавать, иначе нажил бы себе кучу врагов и прослыл бы коварной сволочью!
И на смены не выходил, чтобы не наращивать свое преймущество над сокомандовцами!
Клёден "заголодал" на этапе, это было видно по тому, что даже на небольшом спуске он не смог догрести...+1! Конта брависсимо! Благородно... По поводу Клодена.. Мне показалось, что Конта сам не ожидал, что так отвалится Клоден,поэтому и перестал атаковать, так как искал глазами Клодена, оборачиваясь..потому думаю и дальше не поехал в отрыв, плюс и поберечь силы для разделки. Двоекий момент все-таки..
Думаю Клоден сегодня тоже чуть наверстает...он любит ровный темп, без рывков...
тут будетгоспода, запишите кто-то Елисейские_поля полностью, и выложите где-нибудь на скачку - меня не будет на выходных, а посмотреть очень хочется!
аналог смирительной рубашки...А кто мне объяснит? Чего желтую майку на подиуме одевают задом на перед? Спонсоров показывать? Так они и на лицевой стороне майки есть.
Да, чтобы молния спереди не портила логотип генерального спонсора, и человек помогающий застёгивать не путался в кадре, потому что наградное (рекламное) время стоит очень дорого.А кто мне объяснит? Чего желтую майку на подиуме одевают задом на перед? Спонсоров показывать? Так они и на лицевой стороне майки есть.
Ему нужна сильная команда, как в Астане например, и сменить подготовку на более современную - тогда будет и более успешная тактика и результатКэйдел... трудолюбивый гонец, но такова его судьба...
Может зря он МТБ бросил?
Ну скажем так не наверно, а точно http://www.teamradioshack.com/getready/...Вчера Лэнс заикнулся о сюрпризе после окончания ТДФ.
Наверное создаст СВОЮ команду (американскую),
ведь Вино, похоже, уже в августе возвращается в большой велоспорт,![]()
а три капитана для одной команды - это уже перебор.![]()
Чесно говоря самому этот Тур не нравиться. Если провести паралели с Джиро этого года -просто ни в какое сравнение Тур не идёт(как по мне). На Джиро каждый этап был по своему интересен, а тут как-то всё предсказуемо и скучно. В начале всё шло под диктовку Каламбии потом Астаны, зато побед в отрывах в этом году наверно рекордное количествоВесь тур не смотрел по разным причинам. Посмотрел решающий этап. СКУЧНО! Предсказуемо натянули Шлеки и..... все. Может действительно радио на всем туре запретить?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей