Не был уверен, что будет что снимать - иначе у меня обычно весь рюкзак занят фотоприбамбасамиТо archerix. Фотки - супер

Не был уверен, что будет что снимать - иначе у меня обычно весь рюкзак занят фотоприбамбасамиТо archerix. Фотки - супер
Конечно интересно! Ждем-сесть фотки с этой покаталки, но там, сами понимаете, почти одна природаесли кому интересно - залью на обменник.
Вот тока не надо намекатьДополнительная информация: параплан горит со скоростью 300 долларов/сек. Стоит около 1300 евро. Так что курильщикам прийдется быть внимательными![]()
самое страшное, что в параплане нет тормозаКакто боязно.....и опять же....в параплана нет педалей ....непонятно что там крутить и как переключать скорость....
Так я вроде и не намикал. Курильщикам нужно будет следить за своими окурками (неоставлять непотушенных). К томуже, не ты один имееш эту привычку.Вот тока не надо намекатьДополнительная информация: параплан горит со скоростью 300 долларов/сек. Стоит около 1300 евро. Так что курильщикам прийдется быть внимательными![]()
Я к парапланам и прочим подобным ошибкам техники даже близко не подойду
80 гривнов за то, чтобы поболтаться пару минут между небом и землей
и в маршрут может быть включена Лысая гора-голосеевоПриглашаю ВСЕХ желающих на вечернюю велопрогулку! Место, время, маршрут и скорость в первом посте.
П.С. При участии новичков скорость может быть уменьшена.
и в маршрут может быть включена Лысая гора-голосеевоПриглашаю ВСЕХ желающих на вечернюю велопрогулку! Место, время, маршрут и скорость в первом посте.
П.С. При участии новичков скорость может быть уменьшена.
"Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном. Время: с 20.00 до 22.00. Длина маршрута: около 25 км"Початок о котрій?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей