Что за команда?Симаха, кстати уже в профи-UCI команде, если кто не в курсе
защита не засчитанаТак я ж ничего против не имею.
Это в защиту Амерса, чтобы его хомячки не обижали
http://www.uci.ch/templates/BUILTIN-NOF ... Q&LangId=1Что за команда?Симаха, кстати уже в профи-UCI команде, если кто не в курсе
натеПривет, amers.
Ну как там целебные Симферопольские грязи?![]()
И гиде украшение темы - суровые фотге в говнах![]()
Ждем-с, можно с отчетиком цікавеньким а ля amer-lamer, пгосим, пгосим...
Блин такой большой, а 2+2 сложить не можешь...ага... накидают
неделю назад брали на 28е из киева
щас на 28 из киева только несколько св осталось и билеты не появляются
Гы, ну да, если щас не успел купить - то можно себя потешить тем, что не успеешь потом чтоле?Блин такой большой, а 2+2 сложить не можешь...ага... накидают
неделю назад брали на 28е из киева
щас на 28 из киева только несколько св осталось и билеты не появляются
Ты что, действительно думаешь, что наша ***** страна не воспользуеться случаем заработать денег на спросе? Когда разница в билетах туда и обратная не измеряеться пустыми поездами и нету никаких билетов долго на популярное направление, тогда докидывают поезда временные или дополнительные, на крайняк вагонов добавляют... Не раз наблюдал за такой картиной, в том числе и в сторону Крыма...
а почему не выгодный? по поводу возвратов да, заморочка еще та. деньги приходят на карту в течении 2-3 недель.Не, ну я тут никого ни в коем случае не отговариваю купить билеты заблаговременно при начилии возможности и определенности в датах. Конечно, лучше не тянуть.
Из-за лаж в кассах сам 80% былетов последнее время покупал на e-kvytok, хоть для меня это самый невыгодный вариант...
что тут непонятного. купил билеты, нужно сдать. если заказал через еквиток с оплатой по карточке - то пипец. если наличкой расплачиваешься деньги сразу получаешь наруки, а с безналом проблемы.не понял с возвратами... Обычно оплачиваю их сразу же после заказа и там за оформеление 1-го билета оплата за услуги 7 грн вроде. Так как имею возможность взять по студаку билет, а на е-квытке она не реализована, то теряються довольно таки приличные суммы...
Ну, я поэтому обычно беру билеты так, чтоб потом их не возвращать...что тут непонятного. купил билеты, нужно сдать. если заказал через еквиток с оплатой по карточке - то пипец. если наличкой расплачиваешься деньги сразу получаешь наруки, а с безналом проблемы.не понял с возвратами... Обычно оплачиваю их сразу же после заказа и там за оформеление 1-го билета оплата за услуги 7 грн вроде. Так как имею возможность взять по студаку билет, а на е-квытке она не реализована, то теряються довольно таки приличные суммы...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість