Так, а теперь моя очередь, выезжаю :"": .Ахтунг беженцы-албанцы.
Прокатился щаз в одиночку.
А ну его в пень любую из покатушек в такую погоду. Чито будет к 17-ому - и не хочу представлять./)

Так, а теперь моя очередь, выезжаю :"": .Ахтунг беженцы-албанцы.
А ну его в пень любую из покатушек в такую погоду. Чито будет к 17-ому - и не хочу представлять./)
Может слишком легко оделся?Ахтунг беженцы-албанцы.
Я вернулсо.
Отнюдь, главное крутить не останавливаясь ;-).Сосулько?!
![]()
Извиняюсь, это какаято параша а не велосипеды
Не сомневаюсь, Виктор, что Ваши вкусы намного выше GucciИзвиняюсь, это какаято параша а не велосипеды.
И ещё, мне понравилось!!!О! Вот это уже интересно :-).
Ребяты, конечно, маладцы. Но маняки.
Классная вещица. Очень понравилось. Если заведу, каким-то образом, вело-чадо - куплю такую фигнюху.И ещё, мне понравилось!!!
Транспортное средство Taga
Неприведи боже (крестится). От такой фигни никакая защита не потянет.Вот у меня в среду был прокол - гвоздь сантимеров 15 длиной каким-то хитрым образом пробил колесо насквозь с одной стороны на другую. Долго его рассматривал в немом изумлении
Активное вкручивание вылезет потением на матрасе и еще большим остыванием. Единственная профилактика - много чая внутрь (а еще лучше глинтвейна). Но, опять же, не засиживаться больше получаса.Так что в такую погоду надо больше вкручивать, хотя в ППС действительно был дубарь.
Там вообще было веселоНеприведи боже (крестится). От такой фигни никакая защита не потянет.
Это всем крыльям крыльяВопрос: где ты покупал свои крылья и по чем? Хочу приобрести от какого нибудь обычного дорожника. Желательно металлические (согласен даже на чугунные).
Понял. Спасибки. Заеду к тебе на рынок.Возле меня на Дарницком базаре в хозрядах есть несколько велоларьков. Насчет других базаров я не знаю.
Вот, после официального маршрута, ехала 15-17 (исключая естественный набор скорости при спусках с горок), очень нормальная скорость, позволяющая не замёрзнуть и не париться под одёжкойАктивное вкручивание вылезет потением на матрасе и еще большим остыванием.
Само собойА твои - железные?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей