kimostudent
де моя статистика по бракам-разводам?

Почему "рассуждения". Это знания, полученные на биофаке КГУ. Мы можем много рассуждать, употребляя "красивые" и "правильные" слова. Но от биологии никуда не денешся. Она во всех наших поступках. В самой их сути. А то что на ней строится, условности, порожденные культурой и этносом. Например. На Тибете до сих пор на мужика смотрят как на рабочую лошадь и производителя детей в одном лице. Буквально. Матриархат. (я имею ввиду традиционные тибецкие семьи) Если мужчина плохо работает - он изганяется. Кому нужен лентяй? Тем более что есть еще запасных несколько штук))))Андрон, странно слышать от тебя такие вот рассуждения...
Слава Богу! Хоть где-то на Земле еще остались здраво мыслящие люди !Например. На Тибете до сих пор на мужика смотрят как на рабочую лошадь и производителя детей в одном лице. Буквально. Матриархат. (я имею ввиду традиционные тибецкие семьи)
И что, ты его просто так отпустила, даже не попытавшись застопорить лифт?Вот я вчера ехала в лифте с Виталием Кличко - вот это мужик!ops: Красавец, высоченный, стройный, приятный, обходительный, слегка пахнущий парфюмом с бархатным голосом! :smt055
Хде!! Хде эти глупцы??? Я поеду их вызволять из женского рабства :shock:Слава Богу! Хоть где-то на Земле еще остались здраво мыслящие люди !Например. На Тибете до сих пор на мужика смотрят как на рабочую лошадь и производителя детей в одном лице. Буквально. Матриархат. (я имею ввиду традиционные тибецкие семьи)![]()
+1 :^:Андрон, как социолога твои рассуждения для меня довольно-таки поверхностны и однобоки. Человек не животное, а мыслящее существо. Конечно, влиянием гормонов нельзя пренебрегать, но большинство поступков и поведенческих реакций человека обусловлено его психической составляющей, которая во многом подвержена влиянию социума.
Ежай! Станеш любимым седьмым,"праздничным", мужем у какой-нибудь 50 летней красавицы.Хде!! Хде эти глупцы??? Я поеду их вызволять из женского рабства :shock:
Капец! Так он еще и без дела в основном сидит, бедняжка? А отдолжить его кому-то нельзя, чтоб не заржавел?Ежай! Станеш любимым седьмым,"праздничным", мужем у какой-нибудь 50 летней красавицы.Хде!! Хде эти глупцы??? Я поеду их вызволять из женского рабства :shock:
Даю справку: "Праздничный муж" - это муж, которого пользуют по большим религиозным или светским праздникам"
Я так растерялась... даже не знала, что сказать, не то что, что сделать... К тому же лифт у нас в офисе прозрачный, да и охранник с нами ехал... короче - мало шансовkimostudent писал(а):
Вот я вчера ехала в лифте с Виталием Кличко - вот это мужик! Красавец, высоченный, стройный, приятный, обходительный, слегка пахнущий парфюмом с бархатным голосом!
И что, ты его просто так отпустила, даже не попытавшись застопорить лифт?
Сам гуглони! гугль он все знает! На пример, вот это http://uucyc.ru/statistics/item/322откуда дровишки?Не удивительно, что более 50% браков распадаются в первый же год супружеской жизни!
А я и не спорю. Только вот основа поведения этого "мыслящего существа" - генетически заложенный комплекс поведенческих программ. Эти программы не могут быть задушены последущими психологическими надстройками. Например: в социуме запрещается сексАндрон, как социолога твои рассуждения для меня довольно-таки поверхностны и однобоки. Человек не животное, а мыслящее существо. Конечно, влиянием гормонов нельзя пренебрегать, но большинство поступков и поведенческих реакций человека обусловлено его психической составляющей, которая во многом подвержена влиянию социума.
Ты не поняла. В остальное время он будет пахать шо лошадь на благо семьи.Капец! Так он еще и без дела в основном сидит, бедняжка? А отдолжить его кому-то нельзя, чтоб не заржавел?![]()
Глупости! Женщина - она прежде все заботливое и жалостливое существо! Если двое дерутся, она очень часто выберет побежденного - из жалости, материнского инстинкта и прочих проблем с психикой! Об этом даже Ералаш есть и фильмы сняты (Дневник Бриджет Джонс, на пример, где до героини только через год дошло, что жалость плохой критерий выбора партнера и что молчаливый, сильный, благородный и успешный мужик все же для нее)А я и не спорю. Только вот основа поведения этого "мыслящего существа" - генетически заложенный комплекс поведенческих программ. Эти программы не могут быть задушены последущими психологическими надстройками. Например: в социуме запрещается сексАндрон, как социолога твои рассуждения для меня довольно-таки поверхностны и однобоки. Человек не животное, а мыслящее существо. Конечно, влиянием гормонов нельзя пренебрегать, но большинство поступков и поведенческих реакций человека обусловлено его психической составляющей, которая во многом подвержена влиянию социума., и тут же возникают всякие "извращения" на сексуальной почве.
Женщина должна найти отца своим детям и передать им жизнеспособные гены. Планка жизнеспособности, естественно устанавливается социумом. При двух равных она выберет более успешного. И это правильно. Иначе повторим судьбу многих видов)))) Нехочу быть мамонтом!))))))))))))))
мне кажется, что ты как биолог, несколько завышаешь значение генов. И извращения возникают не от запрета, а от пресыщенности чем-либо. Тем более очень удобно все списывать на гены, непреодолимое влечение и пр., этим зачастую страдают многие люди. Генетически в мозг человека закладываются только рефлексы. Все остальное зависит от социализации на различных ее этапах. Кстати, а как генетически заложенные поведенческие реакции объясняют самоубийства, подвиги на войне и прочие "нестандартные" модели поведения?А я и не спорю. Только вот основа поведения этого "мыслящего существа" - генетически заложенный комплекс поведенческих программ. Эти программы не могут быть задушены последущими психологическими надстройками. Например: в социуме запрещается секс, и тут же возникают всякие "извращения" на сексуальной почве.
Женщина должна найти отца своим детям и передать им жизнеспособные гены. Планка жизнеспособности, естественно устанавливается социумом. При двух равных она выберет более успешного. И это правильно. Иначе повторим судьбу многих видов)))) Нехочу быть мамонтом!))))))))))))))
Боже, зачем так все жестоко обобщать?! Есть разные люди, разное воспитание, разные общества. И вся эта "разность" объясняется именно многообразием человеческих реакций, а не биологическими характеристиками. Если бы решающую роль играли биологические характеристики - мы были бы очень однообразны и скучны.Глупости! Женщина - она прежде все заботливое и жалостливое существо! Если двое дерутся, она очень часто выберет побежденного - из жалости, материнского инстинкта и прочих проблем с психикой! Об этом даже Ералаш есть и фильмы сняты (Дневник Бриджет Джонс, на пример, где до героини только через год дошло, что жалость плохой критерий выбора партнера и что молчаливый, сильный, благородный и успешный мужик все же для нее)
Я еще не видел мужика, который бы смог долго играть на жалосливых материнских чувствах женщины.Глупости! Женщина - она прежде все заботливое и жалостливое существо! Если двое дерутся, она очень часто выберет побежденного - из жалости, материнского инстинкта и прочих проблем с психикой! Об этом даже Ералаш есть и фильмы сняты (Дневник Бриджет Джонс, на пример, где до героини только через год дошло, что жалость плохой критерий выбора партнера и что молчаливый, сильный, благородный и успешный мужик все же для нее)
Это понятно, что правда где-то посередине между этими крайностями. Плюс ко всему этому добавляется еще и фатуум - вероятность встретится с конкретным тем самым человеком...Боже, зачем так все жестоко обобщать?! Есть разные люди, разное воспитание, разные общества. И вся эта "разность" объясняется именно многообразием человеческих реакций, а не биологическими характеристиками. Если бы решающую роль играли биологические характеристики - мы были бы очень однообразны и скучны.Глупости! Женщина - она прежде все заботливое и жалостливое существо! Если двое дерутся, она очень часто выберет побежденного - из жалости, материнского инстинкта и прочих проблем с психикой! Об этом даже Ералаш есть и фильмы сняты (Дневник Бриджет Джонс, на пример, где до героини только через год дошло, что жалость плохой критерий выбора партнера и что молчаливый, сильный, благородный и успешный мужик все же для нее)
Я бы скорее сказал не "убежал", а "сбежал" ;-).П.С. Убежал собираться на велопрогулку.
КУДА?П.С. Убежал собираться на велопрогулку.
Я тоже лично с таким не знаком, но я уверен что есть такая женщина которой нужен такой мужчина. И если они встретятся - то будут счастливы, и долго.
Я еще не видел мужика, который бы смог долго играть на жалосливых материнских чувствах женщины.
А мы и не юристы,но уже напились.Всех женатых и холостыхюристов с проф праздником!
![]()
Бухайте, но не напивайтесь!
![]()
Вот и молодцы! И я пойду вас доганятьА мы и не юристы,но уже напились.Всех женатых и холостыхюристов с проф праздником!
![]()
Бухайте, но не напивайтесь!
![]()
Эволюция,социум. :^:опять-25... развелось тут самцов...
откуда у вас эти все словечки и мыслишки? мне интересно просто.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей