Ну так это и есть пресловутая "суперкомпенсация". Наступает после 24-48 часов (в зависимости от тренированности и прочих особенностей организма) после обильной нагрузки (в вашем случае дорога в Кировоград). Организм подготовился снова принять на себя 300 км.Самое интересное, что вечером выехал на шоссере и сил было откуда не возьмись дофига. 30+ так и вырывалось
.
Хорошо. Будь на готове прыгать на колесо!В 19-50 ;-) с удовольствием присоединился бы к Вампри съезде с Московоского моста возле ...эээ...кажется, возле Судостроительного техникума.
Те, кто стартуют позже и в кольцах не участвуют могут ждать насбуду вас на перетині ватутіна і маяковського чекать... якщо звичайно встигну дозбирать вел...
А кто об этом просит?Ребята, я тогда не буду рвать жопу и портить себе и без того запущенное здоровье.
ээА кто об этом просит?
Очень прошу приехать тех людей, за которых заложили деньги при покупке билетов и иметь с собой следующие суммы денег:
Я с тобойВ 20-00 у МакДака на ленинградке собирается вторая группа (не успевающая на 19-30). В 20-15 стартуем и в 21-00 перехватываем Лемон енд Компани на перекрёстке Гонсалеса как раз после окончания тигоровых колец. Собираемся и едем дальше по маршруту с пит-стопами.
Стартующим в 20-15 просьба отписаться...
Это из-за низкой температуры - суставы перестают "смазываться".жаль на ТК коліно заболіли і в кінці маршруту теж...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей