Найти то можно, но что докажешь... скорее всего отрицать все будет.Мир!
Если номер или часть номера знаете - в личку - можно попробовать найти падонка. а дальше... дальше придумаем. Попробую с Машуней связаться сегодня.
Доказать может экспертиза по царапинам на машине, + он скрылся с мест ДТП, значит виновен вдвойне…., НО нет номера машины, так что делайте выводы и ездите осторожнее с расчётом на дурака!Найти то можно, но что докажешь... скорее всего отрицать все будет.Мир!
...- можно попробовать найти ....
Мол спал уже в такое время... на гарячем ловить надо...
остаеться сожалеть о случившемся
та ну, яке там поутіх! машунька сьодні (я думаю шо торжествєнно) повертаєцця в ряди, а вєлооогонь у цьому сезоні шкваре так, шо і пожарна потім не потушеНо думаю что после последней хроники событий велоогонь поутих...
Приедешь в Голосеево? Машь, ты хорошо подумала? Имею ввиду – головой!....ПС: Вечером приеду на покатушку в Голосеево.
...
ХХЛ сейчас в Крыму, а вторую звезду дали рано, ты ещё за первую всех девочек конфетами не угощал! ;-)....Надеюсь сегодня наш главный запевала вернется в семю, ато я давно не слышал крика "жосткий тренинг (с)"!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..... кстате ребята я заметил что под моим ником появилась вторая звезда
это че означает что я стал крут????
![]()
Мирослав Обещаю сегодня исправлюсьХХЛ сейчас в Крыму, а вторую звезду дали рано, ты ещё за первую всех девочек конфетами не угощал! ;-)....Надеюсь сегодня наш главный запевала вернется в семю, ато я давно не слышал крика "жосткий тренинг (с)"!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..... кстате ребята я заметил что под моим ником появилась вторая звезда
это че означает что я стал крут????
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей