Вот кто кого больше тащил это спорный вопрос)по дороге к дому тащила на себе двух обленившихся матрасников
А поматрасили отлично. Всем спасибо.
Вот кто кого больше тащил это спорный вопрос)по дороге к дому тащила на себе двух обленившихся матрасников
А может этот соответствует моему состоянию души...П.С. Предыдущие коты более соответствовали духу Виктора. Были прям как с него рисованы. Особенно первый
Хм....какой то зверь у тя сильно печальный...неужто у тя душа страдает из-за неразделенной любви к какой-то кароокой вело-нимфе? ;-)А может этот соответствует моему состоянию души...
Знакомимся с наиболее оптимальным (в моем понимании) турбайком
Что ты имеешь в виду? Почему именно это? Или нужны ссылки использования именно этой модели в дальнобоях?Чудесненько! Но как изувечили Классику...
А есть ли к этому превью ещё и описание активного использования вела в трудных условиях бездорожья?
Зазывающе-берложно-зимнемуА может этот соответствует моему состоянию души...П.С. Предыдущие коты более соответствовали духу Виктора. Были прям как с него рисованы. Особенно первый
Да, ссылки на описание проблем, преимуществ и недостатков в эксплуатации этого байка в условиях дальнобоя.Что ты имеешь в виду? Почему именно это? Или нужны ссылки использования именно этой модели в дальнобоях?
Порывшись в шкафу, была ОЧЕНЬ рада найти подходящие для будущих таких поездок штаны на синтапоне :smt040в следующий раз(если получится) одену ватник и валенки)
На здоровье!Лене спасибо за печеньки
Обратите внимание, что он двухподвесикЗнакомимся с наиболее оптимальным (в моем понимании) турбайком
Чудесненько! Но как изувечили Классику...
Конечно! Ведь первый кот ЕЛ! Да еще и сосискИ!! И делал это безконечно!!!П.С. Предыдущие коты более соответствовали духу Виктора. Были прям как с него рисованы. Особенно первый
Ага, состояние души известное - О БОЖЕ! ВЕЛОСЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! КАК ЖИТЬ?!!!А может этот соответствует моему состоянию души...
Регится нужно, или все и так влезут?НАПОМИНАЮ.
09-10.10.2009 НОЧНАЯ МАТРАСНАЯ ГРУНТОВАЯ велопрогулка "Лысогорье" (Маршрут №5). Премьера.
ага, тока тебя что-то на покатушках не видать - сидишь дома, "греешь я..." и в снах катаешь?Очень сомневаюсь, что Витя сезончик закроет!!(лично для меня он только начинается
)
Ну почему же?ага, тока тебя что-то на покатушках не видать - дома в снах катаешь?Очень сомневаюсь, что Витя сезончик закроет!!(лично для меня он только начинается
)
мне вот интересно, а ты в снах тоже пробиваешься?а в снах тоже кататься классно, попробуйте
в основном бегу рядом с команчем, причём задом на перёд, а за мной насос с Андроном в рукахмне вот интересно, а ты в снах тоже пробиваешься?а в снах тоже кататься классно, попробуйте
Ага, накатались уже - хватита в снах тоже кататься классно, попробуйте,...не пожалеете ;-)
Андрон, я мб тебя расстрою, но этот вел не стоит страданий (кстати, сколько он там стоит?).П.С. От немецких байкеров-дальнобоев наконец-то получил ссылку на сайт производителя велосипедов для туризма.
Знакомимся с наиболее оптимальным (в моем понимании) турбайком http://www.r-m.de/produkte/produktfinde ... ntinental/
Буду усиленно штурмовать спонсоров, бо ОЧЕНЬ хо(цена уничтожительная, но оно того стоит)
По поводу вело сезона, закончился летний начался зимний...
По поводу вела, маркетинговый монстр, я вот подумал, все вроде должны быть в курсе, чем больше его загрузишь тем более прогнется аморт, если там конечно не адаптивная подвеска в чем я сильно сомневаюсь...П.С. От немецких байкеров-дальнобоев наконец-то получил ссылку на сайт производителя велосипедов для туризма.
Знакомимся с наиболее оптимальным (в моем понимании) турбайком http://www.r-m.de/produkte/produktfinde ... ntinental/
Буду усиленно штурмовать спонсоров, бо ОЧЕНЬ хо(цена уничтожительная, но оно того стоит)
Андрон не помню сколько ты весишь, но при моем весе значит на багажник можно положить всего 0 кг .... УЖОС!О!!! Вы не представляете, как я рад что мой пост про хитрый двухподвес хоть немного заинтересовал
вечно сонных матраснегов и полетели табуретки.
3. Концепция - байк спроэктирован специально для кругосветных путешествий (представляем себе километраж). Загрузка: 35 кг задний багажник, 15 кг передний багажник, 80 кг - оператор аццкой машинки.
4. Особенности - в основу разработки положено два ключевых и наиважнейших принципа подбора дальнобойного велосипеда - "максимальная надежность" и "медицинская безвредность". По этому - толстенные батированные трубы рамы, рама дополнительно усиленна двумя трубами-багажником,, адаптивный (как у Мерседеса и прочих пневмоподвесочников) задний амортизатор (необслуживаемый!!, подкачивается насосом!!), прочные обода и спицы (хотя я в этом сильно сомниваюсь), практически "вечный" задний багажник, двухподвес сохраняет спину!!!!!!!
5. Вес - 19,9 кг
11. Передняя втулка - какая-то динама
12. Задняя втулка - планетарная втулка Rohloff
97 кг. Но при необходимости сброшу до 85. А тебе однозначно нужно худеть))))))))))))Андрон не помню сколько ты весишь, но при моем весе значит на багажник можно положить всего 0 кг .... УЖОС!
В крепости штатных колесьев я тоже сильно сомниваюсь. Но тут один момент. Мы собираем колесья из того что есть в наличии у нас...а у нас есть кукиш. Думаю, вполне можно собрать достойные 36-спицевые катки на мавиковских чемпионах с фрирайдными ободами и втулками, если тащить интересное изза бугра.прочные обода и спицы...развод...я могу сказать какие обода прочные...они стоят у меня на веле, все остальные рассыпались![]()
При пол центнера веса барахла и скорости 15-20 км/час о КПД, управляемости и прочих философских понятиях, говорить, думаю, излишне. Насчет солнечной батареи - уже вопрос предварительно прорабатывал. Есть сложности.Динама на халяву жрут КПД вела.. причем проку с нее, проще в пустыне рассчитывать на солнечную батарею..чем на прок с динамы... особенно в песке... гы гы...
Момент спорный. Знаю дальнобоев, активно использовавших планетарки при пробеге Франкфурт - Краков - Киев-Волгоград - Астана - Барнаул - Иркутск - Улаан-Баатор - Алмаата - Бишкек - Лхаса - Катманду. Брали их изза повышенной защиты от абразивной пыли каких-то там пород (не розбираюсь). Обе немчуры остались живыпланетарка это жесть все горки будешь катить его на верх...у меня есть ребята у которых стоит планетарка, реально хорошая вещь для равниной Голандии..
Разводы?.....хм.....мечта ЛЮБОГО вменяемого байкера двухподвесочника - полноценный багажник. Их соплями весь инет завален. А о сохранности спины на двухподвесе - это аксиома, доказательств не требует. Большинство активно ездивших на хардтейлах в дальняки по фиговым дорогам - имеют неприятности с columna vertebral. И это факт! Не стоит путать "ляля" с "трамвайной ручкой".маркетинговые разводы, у меня на веле стоит тоже вечный алюминиевый багажник, бу га га...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей