Обижаешь,я тоже правобережный.Только мне еще на свой правый с левого ехать с работы.Ага, и время просмотра тожеФильм неправильный.. Вы там хорошо у себя на левом берегу устроились, пришли с работы и на фильм, а мне вот как успеть
.

Обижаешь,я тоже правобережный.Только мне еще на свой правый с левого ехать с работы.Ага, и время просмотра тожеФильм неправильный.. Вы там хорошо у себя на левом берегу устроились, пришли с работы и на фильм, а мне вот как успеть
.
Ха-ха-ха...А ты бежишь в "Плаза" или "Батерфляй" и смотришь тот же фильм в тот же день, включаешь конференц-связь и смеёшься вместе со всеми![]()
та ну, делов-то, в следующий раз идем на ужастик на 23:20. Чур не писать потом, как уехать с левого берега -)а мне вот как успеть.
А не лучше в нормальное время идти, часов в 20-20.30 ?та ну, делов-то, в следующий раз идем на ужастик на 23:20. Чур не писать потом, как уехать с левого берега -)
кино начинается в 20:10А не лучше в нормальное время идти, часов в 20-20.30 ?
Прошу уточнить. У меня получилось 5,48 км. А это уже Мага-матрас!
Подушка. Коврик.
Витя, ты меня по-хорошему задел! А МНЕ КАК УСПЕТЬ??????? А так хочется!!!!!! У меня же немецкая натура - все планировать заранее..... Порядок, чистота там всякая... И сосиски на костре!!!!!!!!!! И шашлыки.... И овощи... Ну те, кто знает, те знают.....Ага, и время просмотра тожеФильм неправильный.. Вы там хорошо у себя на левом берегу устроились, пришли с работы и на фильм, а мне вот как успеть
.
Кстати, я ужастики люблю!!!!!!!!!!!!! то-то Кто смотрел что-то там про "номер 39"? Если никто - идем! И время самое подходящее!!! И для ужастика, и для добраться!!!!!!!!!!!!!!!!та ну, делов-то, в следующий раз идем на ужастик на 23:20. Чур не писать потом, как уехать с левого берега -)а мне вот как успеть.
Это написано в шутку. Нужно организатору расписать шестой и я его продублирую в первом посте.Маршрут №6. "Як ті жабИ": м.Выдубичи - форт на Лысой горе - м.Выдубичи
Задача: "Ну, поели, теперь можно и поспать. Ну, поспали, теперь можно и поесть" (с)
Время: с 21.00 до "пока не переварится".
Длина маршрута: около 3 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2"
Особенности велопрогулки: много едим, много сидим, много говорим.
Тип покрытия:95/5 грунт/асфальт.
Скорость: прогулочная 10-15км/час.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую), питьевую воду, МНОГО чего поесть и попить, чаек в термосе и чтото к чаю. Подушка. Коврик.
Видео для эстэтов и интересующихся: http://www.youtube.com/watch?v=IwCbhPSQP_A
Та, нет. Это же полноценная двухдневная автономная покатушка с ночёвкой в палатках и готовкой на кастрикеНужно организатору расписать шестой и я его продублирую в первом посте.
Буду рад если меня поведут на рельно страшный ужастик. Обычно от большинства меня тупо претКстати, я ужастики люблю!!!!!!!!!!!!! то-то Кто смотрел что-то там про "номер 39"? Если никто - идем! И время самое подходящее!!! И для ужастика, и для добраться!!!!!!!!!!!!!!!!
один мальчик тоже так говорил, ещё он перестал ходить смотреть футбол на стадионы, а потом купил себе интерактивный велотренажерКино это прошлый век...... причем уже как бы каменный...
и резиновую женщину))один мальчик тоже так говорил, ещё он перестал ходить смотреть футбол на стадионы, а потом купил себе интерактивный велотренажерКино это прошлый век...... причем уже как бы каменный...
ИнтерАктивную женщину...и резиновую женщину))а потом купил себе интерактивный велотренажер
бу-га-га!!!Прошу уточнить. У меня получилось 5,48 км. А это уже Мага-матрас!
Да и смысл оставаться на Лысой горе был заложен глубоко в рюкзаке Капитошки! Тортик не выжил бы в пути до Голосеево.Подушка. Коврик.Настоящий джентельмено-матрасный набор!
Ааа, мультик!!! Куралбмак колзыбэк... :^: !
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей