убил

Монитор и клава в кофе.....
П.С. Седня не участвую. Не успеваю.
убил
Как у Андрона, если не заблудимся ;-).
Скупки на месте нету, если желаешь чтото придумать думай заранее ;-).Сникерс это для меня чтоб доехать к вам, а не завалится от голода по дороге! А вам придумаем что то интереснее )
Не факт... я ж могу показать короткую дорогу ;-).![]()
НЭ Заблудымся!
Даешь план пятилетки! 460 страниц к 1 октября 2009.ЗЫ: ну и активность... 18 постов за час
По ходу, организатор - VRP.........берите с собой компаса и сигнальные ракеты.Извините, за флуд, но поехать не смогу.......Искренне каюсь.
плохо я итак впритык успеваю, у меня 7 минут на то чтобы переодеться и выйти с дома )) ладно что то придумаю, надеюсь на работе не задержат...Скупки на месте нету, если желаешь чтото придумать думай заранее ;-).Сникерс это для меня чтоб доехать к вам, а не завалится от голода по дороге! А вам придумаем что то интереснее )
Мухахаха!!! (зловещий смех за кадром) Вот теперь точно заблудимсяИзвините, за флуд, но поехать не смогу.......
Сегодня маршрут №2. Сбор на точке №2 у Фуршета на Выдубычах в 21.00.
Брать с собой чай и чтото к чаю. По идее должно быть еще относительно тепло, но одевайтесь чтобы не замерзнуть на всякий случай.
Кто едет отписываемся!!!
Участники:
VRP
joyride
Zabava
Nesanuda
Capitoshka
Toni Parker
Доска позора:
codrum - не едет!
Лёлька - не едет!
Ketsal-Koatl - не едет!
Брать с собой чай и чтото к чаю. По идее должно быть еще относительно тепло, но одевайтесь чтобы не замерзнуть на всякий случай.
Кто едет отписываемся!!!
Участники:
VRP
joyride
Zabava
Nesanuda
Capitoshka
Toni Parker
Лёлька
Feniks
Доска позора:
codrum - не едет!
Ketsal-Koatl - не едет!
Maxud - не едет!
Ну вот... и поблукать уже спокойно не даютЗаблудиться вам не дам, потому что приеду и буду участвовать до финишной прямой.
Кто едет отписываемся!!!
Участники:
VRP
joyride
Zabava
Nesanuda
Capitoshka
Toni Parker
Лёлька
Feniks
Доска позора:
codrum - не едет!
Ketsal-Koatl - не едет!
Maxud - не едет!
Та й що?і pogor не їде ( а також 47 000 000 українців!)
Ага, и время просмотра тожеФильм неправильный.
А ты бежишь в "Плаза" или "Батерфляй" и смотришь тот же фильм в тот же день, включаешь конференц-связь и смеёшься вместе со всеми, а мне вот как успеть.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей