Ничего не хотел сказать.А что этим ты хотел сказать?А на счет зрелищности,то это уже 13 этап,усталость накапливается,а впереди горы.

Ничего не хотел сказать.А что этим ты хотел сказать?А на счет зрелищности,то это уже 13 этап,усталость накапливается,а впереди горы.
лучше вообще ничего не пиши... слова лишены смысла. по моему скромному мнениюа я хочу сказать,попробуй сам поехать с такой средней скоростью
13 этапов и дальше показывать зрелищность.
Кстати на счет зрелищности, то победа Иванова самое то. Мощно выстрелил из группы за 10 км до финиша, стремительно промчался и ... заслуженно красиво выиграл этап. Действительно очень приятно за победу Сергея.За Сергея Иванова хоть кто-то порадуется?![]()
Он ведь наш!!!![]()
Выиграл, как Попович в лучшие годы!!!![]()
Врядли россияне говорят тоже самое о нашем Ярике...Он ведь наш!!!![]()
И за это Кэв не получил очки за спринт. Теперь между ним и Тором 18 очков разницы, а на старте этапа было 5.Да. На финише еще был интересный момент. Кажись Кэв притер Тора к рекламным щитам, и тот, после пересечения финишной черты, высказал пару ласковых Марку.
Ничего, зато завтра Контадор, так точно, вмешается в "высшую справедливость".Вообще считаю, что есть в этом какая-то высшая справедливость, что Хинкепи не раздел Ночентини...
Кто платит - тот заказывает музыку.Побачим, звісно, хочеться і атак команд інших, а не лиш "Астани"
Прикольно, что при этом Армстронг в открытую заявил, что собрался выиграть Тур. По сути объявил себя прямым соперником Контадору. Будем посмотреть сегодня и в ближайшие дни за их разборками.Ничего, зато завтра Контадор, так точно, вмешается в "высшую справедливость"...Вообще считаю, что есть в этом какая-то высшая справедливость, что Хинкепи не раздел Ночентини...
Я оказался прав. ;-)Ничего, зато завтра Контадор, так точно, вмешается в "высшую справедливость".
Шесть секунд - для бешенной собаки не круг.![]()
Майка лидера будет у "Астаны".![]()
Да, с этим согласен, но сейчас он себя ведет самодовольно и немного по-жлобскиВеликий человек!
Я больше лицезрею его на трассе...у каждого человека есть свои недостатки..Да, с этим согласен, но сейчас он себя ведет самодовольно и немного по-жлобскиВеликий человек!
Если проанализировать все, что написано Армстронгом и посмотреть "Планету Армстронг" (скромно название, не правда ли?) - будет просматриваться четкий дуализм высказываний. А вчера он просто не мог быстрее ехать в гору, если бы мог - поехалЕсли он будет работать, как пишет, в таком ключе всю заключительную неделю - это поднимет ЕГО еще больше в глазах миллионов его почитателей...
Маршрут Тура-2009 был объявлен ещё до того, как Армстронг вернулся в большой велоспорт.Кроме того, как уже неоднократно и многими отмечалось, тур построен под Армстронга: практическое отсутвие Пиренеев; нет ацкой череды альпийских этапов; финиша не "в гору", а после...
Я тоже хочу Монт Венту посмотреть)Хотя, в эту субботу не поеду ДК, и буду смотреть полную трансляцию. Ведь это - Монт Венту.[/color]
Это то, что видят широкие массы. Да, объявление маршрута было до официального "возвращения", но обсуждать и думать в колуарах то начали гораздо раньше. В общем, посмотрим как закончится тур - вот тогда и будем анализировать, пока развитие очень прогнозируемое, аж скучноМаршрут Тура-2009 был объявлен ещё до того, как Армстронг вернулся в большой велоспорт.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей