Ну и я тоже напишу
про Кировоград 
.
Поездка очень понравилась, требую повтора

!!!
Когда ехали туда, то не верилось, что проеду такую дистанцию, потому что до этого рекорд был 140км за день(но на МТБ). Как не странно даже не устал, колени не беспокоили и мышцы не хватала судурога. По дороге туда пробился 4 раза, из которых 3 - из-за ям в темноте. Удивляюсь, как не повыбивал спицы

. Как меня и предупреждали, до Городища дороги хорошие, а за ним - пиз*ец...

. Спасибо Серёге(Tmk), что встретил нас ;-). И за то, что дал мне ещё одну запасную камеру, так чтоб уже вообще мне их хватило

. По приезду отоспались и отъелись до отвала у Пашеной бабушки. В воскресенье привели велы и себя в порядок, скупились в дорогу и собрались. Выехали в дождь, намокли нафиг, ещё нам добавили встречные и обгоняющие фуры. Так громко, как после обгона фурой и стены воды на нас я ещё никогда не матерился

. Долбаные метеорологи как всегда не угадали

, дождь начался с ночи и как потом оказалось нам надо было выехать всего на час позже, чтоб остатся сухими

. Пришлось ждать техничку, чтобы забрала нас, хотя изначально она организовывалась как машина сопровождения

. Развезли всех по домам.
Самое интересное, что вечером выехал на шоссере и сил было откуда не возьмись дофига

. 30+ так и вырывалось

.