ВелоСРЕДА (2009)

fun
* * * *
Стать:чол
Re: ВелоСРЕДА (2009)

Повідомлення fun » 9.3.09 21:26

:D Сходу скажу, это было супер! :D Было много моментов в которых ну далеко не порадуешся но в общей сумме они сложили приятное впечатление от поездки... как успели уже подметить... опыта мы набрались)))) 8)
В первые километров 70 - 80 км... было просто замечательно... хорошое настроение :)
Зображення

А чем дальше :D
Зображення

Китыны 4-ре прокола заставляли вспомнить очень плохие слова... в адрес дорог конечно :D
Зображення

В любом случаи это было просто замечательно 8)

Это мы перед выездом в 4.00 утра :D ещё сухие, и наивные повелись на прогноз погоды :D
Зображення

все фотки
Ну и конечно маленькое скромное видео

И конечно огромное спасибо маме Никиты за эвакуацию :gerl:
Зображення

з.ы. 8) Спасибо Сереге, он же Atomik, он же TMK... за техничку в кировоградской области 8)
Востаннє редагувалось 10.3.09 00:08 користувачем fun, всього редагувалось 1 раз.
8)

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 9.3.09 22:15

Народ, вы ПСИХИ :inlove:...в самом восторженном смысле этого слова. :molba:
Читал, как отчеты с марафонских заездов - рандоньерские 200км, 300км, 600км, 1000км.
В 2011 снова Париж-Брест-Париж 1200 км. Лучшее время украинцев пока 88 часов с копейками :p
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 9.3.09 22:27

Ну вы ,манИаки :crazy: ДАЛИ !!!
МОЛОДЦЫ !!! =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 9.3.09 23:55

Вау-вау! Сколько я многое пропустил жалко что я к вам давно не заходил на ваш форум! меня возмете в свою обезбашиную компанию,хочу со всеми вами познакомится !!!
Хочу вам сказать и низкий поклон :Bravo: :Bravo: :good: :good: : "Молодцы !!! не каждому это по силе такое провернуть" !!! А это какие бредовые идеи у вас добавились ! Поделитесь !!!! ?? мне интересно стало !!!! :anti: :anti: :molba: :molba:
Востаннє редагувалось 10.3.09 00:06 користувачем Tob3r, всього редагувалось 1 раз.
s.w.a.t | stancia.net

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 9.3.09 23:59

fun, збоченець, купи вже нарешті шосейника :D а то мені страшно дивитися на ці фотки :D
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

fun
* * * *

Повідомлення fun » 10.3.09 00:04

fun, збоченець, купи вже нарешті шосейника :D а то мені страшно дивитися на ці фотки :D

в єтом весь и прикол 8) шоссейник есть))) просто вырывал спицу на заднем колесе, не успел сделать... а на гибриде... не так уж тяжело ехать... я им там жару тоже давал, пока не пришлось поставить покрышку от украины чтоб хоть как-то докрутить))) 8)
8)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 10.3.09 00:06

...пока не пришлось поставить покрышку от украины чтоб хоть как-то докрутить))) 8)
А ось з цього місця, будь ласка, по-детальніше - народу це, певно, буде цікаво :kolobok:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

fun
* * * *

Повідомлення fun » 10.3.09 00:13

Да всё банально глупо... прокол.... порез... и гуля... вообщем хана Швальбе С-ИКС комп :( еле докрутил на спущенных, 15-20 км до мироновки... а там выбор невелик поставил такую резину что думаю легче было б на ободах ехать... короче такие тока на украину ставить.... а шо делать... в переди ещё пол пути и не хочеться подвоить людей... пришлось мучатся.... накат ужасный... тяжелая...после 150 км мне было тяжело держать большой темп... :V: В Кировограде мне друг подогнал хорошие слики новые... а ту оставил бабушке))))
8)

Tmk
*

Повідомлення Tmk » 10.3.09 00:32

Да всё банально глупо... прокол.... порез... и гуля... вообщем хана Швальбе С-ИКС комп :( еле докрутил на спущенных, 15-20 км до мироновки... а там выбор невелик поставил такую резину что думаю легче было б на ободах ехать... короче такие тока на украину ставить.... а шо делать... в переди ещё пол пути и не хочеться подвоить людей... пришлось мучатся.... накат ужасный... тяжелая...после 150 км мне было тяжело держать большой темп... :V: В Кировограде мне друг подогнал хорошие слики новые... а ту оставил бабушке))))
Наверное хороший друг, раз не пожалел для тебя сликов??? ))))

fun
* * * *

Повідомлення fun » 10.3.09 00:35

Наверное хороший друг, раз не пожалел для тебя сликов??? ))))
Можешь забрать у Бабушки ту с украины за 25 грн. которую купил)))) совсем даром 8) хва тут флудить )))) пиши в аську))) *oops*
8)

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 10.3.09 02:32

меня возмете в свою обезбашиную компанию,хочу со всеми вами познакомится !!!
С удовольствием! :)
А это какие бредовые идеи у вас добавились ! Поделитесь !!!! ??
Ближе к лету Киев-Брест.
Ну и гонки-покатушки там разные любительские.
В Кировоград придумали ехать в четверг (за день).
Поэтому, если хочешь с нами, следи, предлагай, мы легкие на подъем:) Было б столько выходных))

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 10.3.09 11:14

Ну вы и отчаяные лосипедисты) раскочигарились наверное тока так) :)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 10.3.09 11:22

Маньяки! :)
А я ни капельки и не сомневался в обезбашенности учаснегов :)
Был брошен вызов весенним дождям, следующим будет вызов зимним морозам градусов эдак в -20

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 10.3.09 11:28

...следующим будет вызов зимним морозам градусов эдак в -20
Зимой в -5 - -10 - было)))

*oops* главное катать :gerl:

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 10.3.09 13:51

А когда будет маршрут на эту среду?

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 10.3.09 14:36

ВелоСреда №10 (43) 11.03.09

Маршрут: (Отложен до лучших времен, см. ниже)
--- Воссоединения --- мост Патона --- Дружбы Народов --- Январского Восстания --- ПИТ СТОП --- Кловский спуск --- Мечникова --- Печерский спуск --- ПИТ СТОП --- Кутузова --- Щорса --- Протасов Яр --- ПИТ СТОП --- Урицкого --- Льва Толстого --- Саксаганского --- б-р Шевченко --- Леси Украинки --- ПИТ СТОП --- на Ленинградку.

100% асфальт:
Участники: отписываемся ниже
Сбор: Ленинградка (МакДональдс), 19:15
Старт: 19:30 изменено!
Темп: у каждого свой (апхилы).
Матрас: не больше часа
Место матраса: еще не определено
Финиш: Ленинградка, около 0:00
Брать с собой: свет.
Востаннє редагувалось 11.3.09 11:46 користувачем Lemon, всього редагувалось 2 разів.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 10.3.09 14:42

давайте без апхілів, адже початок сезону :cry: Хоча якщо буде погана погода, то все одно не приїду :oops:

splash
* * *

Повідомлення splash » 10.3.09 15:21

буду быть, если микробы не помешают... :?

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 10.3.09 15:53

Звучит завлекательно, маршрут всмысле. Ну и некоторые учасницы.
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 10.3.09 16:04

Ну и я тоже напишу про Кировоград :) .
Поездка очень понравилась, требую повтора :D !!!
Когда ехали туда, то не верилось, что проеду такую дистанцию, потому что до этого рекорд был 140км за день(но на МТБ). Как не странно даже не устал, колени не беспокоили и мышцы не хватала судурога. По дороге туда пробился 4 раза, из которых 3 - из-за ям в темноте. Удивляюсь, как не повыбивал спицы :? . Как меня и предупреждали, до Городища дороги хорошие, а за ним - пиз*ец... :anti: . Спасибо Серёге(Tmk), что встретил нас ;-). И за то, что дал мне ещё одну запасную камеру, так чтоб уже вообще мне их хватило :D . По приезду отоспались и отъелись до отвала у Пашеной бабушки. В воскресенье привели велы и себя в порядок, скупились в дорогу и собрались. Выехали в дождь, намокли нафиг, ещё нам добавили встречные и обгоняющие фуры. Так громко, как после обгона фурой и стены воды на нас я ещё никогда не матерился :anti:. Долбаные метеорологи как всегда не угадали :x , дождь начался с ночи и как потом оказалось нам надо было выехать всего на час позже, чтоб остатся сухими :anti: . Пришлось ждать техничку, чтобы забрала нас, хотя изначально она организовывалась как машина сопровождения :) . Развезли всех по домам.
Самое интересное, что вечером выехал на шоссере и сил было откуда не возьмись дофига :D . 30+ так и вырывалось :) .
Зображення

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 11.3.09 02:40

У меня началось первенство универа по баскетболу, поэтому в эту Среду нет 100% уверености, что я буду со старта :) .
Если очень задержусь, то буду ловить группу (как в старые, добрые времена :D ) по маршруту, или же приеду на финиш.

Очень прошу приехать тех людей, за которых заложили деньги при покупке билетов и иметь с собой следующие суммы денег:
pauluschipula - 306гр
ParadiZe - 160гр
Feniks - 106гр
griga - 146гр
--Angel-- - 160гр

Ну и естественно желательно быть тем, кто сдал деньги и ещё не получил билеты и сдачу :) .
Востаннє редагувалось 11.3.09 10:19 користувачем Kita, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 11.3.09 03:45

Апхилы радуют :) Надеюсь никакая гадина не помешает в этот раз таки выбраться Зображення
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 11.3.09 09:12

а можна викласти детальний остаточний план маршруту? *oops*

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 11.3.09 11:08

а можна викласти детальний остаточний план маршруту? *oops*
Nechupara хватит остарожничать) Берёш педали в ноги и приезджаеш!! буду тебя сзади подталкивать ;-)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 11.3.09 11:24

МАРШРУТ ВелоСРЕДЫ №10:

Едем на ТК через Троещину и Оболонь, там кто может, учатся вертушке, остальные спокойно едут кружок,
после едем вверх по Олены Телиги, вверх по проспекту Победы, вверх по Печерскому спуску, вниз по Старонаводницкой, вверх по Январского Восстания, МАТРАС в Мариининском парке:), по Крещатику к Бессарабке, вверх по Леси Украинки, по Дружбе Народов к мосту Патона и на Ленинградку.

Смотрим карту.
Вкладення
маршрут09№10.jpg
Маршрут Велосреды 2009 №10

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей