покажешь место в воскресенье после велодня. мне интересно. остальные подтянутся.Есть, и даже в ПДН есть. Если после второго мостика перейти начало Бобровни вброд-то там много классных мест на берегу Днепра. Могу показать пару точек,которые могут и от дождя прикрыть кронами и вместить человек 50. Да думаю вы и сами найдете.
Кстати да - вчера было на редкость тихо и уютно, ни одного маугли не приехаловчера было тепло и уютно в компании замечательных людей.
фуххх... а я думал, я один такойпомимо открытия сезоны Довбычки, открыла для себя сезон полетов с вела
А ты тоже потом сидел жопой в луже и не хотел из нее вылазить, потому что она теплая, мягкая и уютная?фуххх... а я думал, я один такой
Ну не до такой степени, но одновременно поправлять защиту на левой ноге, влетать в грязь и заваливать Грыню в кусты я умудрилсяА ты тоже потом сидел жопой в луже и не хотел из нее вылазить, потому что она теплая, мягкая и уютная?фуххх... а я думал, я один такой
Таки бердичевское пиво не только рулит, но и вставляетНу не до такой степени, но одновременно поправлять защиту на левой ноге, влетать в грязь и заваливать Грыню в кусты я умудрился
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей