7 лет за яичницу

marcus
* * *
Стать:чол
Re: 7 лет за яичницу

Повідомлення marcus » 22.6.11 13:59

Вот засранцы.Дать ребенку срок как за убийство.
Еще печальнее, что это напоминает времена, когда вору-рецидивисту давали три года, а интеллегенту, усмнившемуся в целесообразности того или иного партийного решения расстрел.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

yran
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення yran » 22.6.11 14:07

"отличный аморальный поступок" - занотовую до цитатника!

А вообще - непонятно, зачем такое обсуждать здесь - это "разговоры о политике". Я понимаю, если бы "посаженая" была велосипдисткой, активной "форумчанкой", любовницей, в конце концов, и, признавая глупость её поступка ТС организовывал бы сбор "денег-сигарет" для передачи на зону. (к тому же выйдет по амнистии - если глупить не будет дальше".
Так нет же! Это просто так - дабы клаву понасиловать. А когда реальный человек с форума попадает в беду - так сразу "а был ли в шлеме?" начинается.

shamu
* *

Повідомлення shamu » 22.6.11 14:08

Почему в стране, где больше 70 процентов христиан пропагандируется идолопоклонничество огню?
Ну ни фига себе! Скромненько так…
Спасибо, опечатался. Я имел в виду 70% верующих (http://risu.org.ua/ua/index/resourses/sociology/33985/). Христиан, конечно же, меньше. Явные цифры не могу найти, но только православных около 50%.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.6.11 15:04

В стране, где барские хоромы строятся на костях погибших, давать 7 лет за приготовление еды на газе - просто смешно. И грустно.

Приготовление зародышей птиц - убийство. Всё правильно дали. В этой жизни отработает кармический грех - не будет страдать в следующей (неведая за что страдает). Короче вегетарианство спасёт от тюрьмы!!!
То есть баклажаны, лук, морковку или другие Овощи можно было жарить безнаказанно? :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.6.11 16:06

Тема детектор банальной ксенофобии. Забанить всех выступавших с обоих сторон. :)
Pǔjīng SB

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 22.6.11 16:07

«Вже 53 роки біля Обеліску Слави в Києві безцільно спалюється дорогоцінний природний газ. Платникам податків це задоволення коштує близько 300 000 грн. на місяць. І це лише одне язичницьке капище «вічного вогню», яких по всій Україні сотні, а то й тисячі.
300 000грн.в мес./8грн./500 долл.за 1000 куб.м.газа = 75 000 куб м. газа в месяц
75 000куб м.в мес./31день/24час= 100 куб.м. газа в час

Кто-нибудь верит что вечный огонь сжигает 100 кубов в час? Я не верю. Почитал в тырнете - пишут по киеву 2 куб.м. час. Другие источники 60-88 тыс. кубов (!) но в год. Так что не уважаю я таких брехливых "поваров". Послушать разновсяких лебедевых и прочих подобных так ни памятников, ни церквей не надо. Ну может ему и не надо, так это не значит, что надо пойти и насрать в церкви и под памятником. Кладбища вон тоже снести - так много под них земли отведено... Или все же обидится Лебедев, если памятник его родственникам на кладбище обгадят краской или т.п.? Это я к тому, что для многих простых людей памятник и вечный огонь действительно чего-то стоят, будят память. И нефиг слушать идиотов от политики, которые пытаются играть на нервах.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.6.11 17:22

Девочку жалко?
Так новых нарожают - еще лучше прежних. Тока они уже будут на наших могилках (вряди наши поколения удостоятся хоть какого-нибудь памятника) шашлыки жарить и хороводы водить.
Si vis pacem, para bellum.

Maestro

Повідомлення Maestro » 22.6.11 18:13

констатация одна- ду р а к и :)

вопрос тоже один - к т о ?

lach

Повідомлення lach » 22.6.11 19:42

Школоту и нацистов надо мочить. За элементарное неуважение к своей истории и людям, благодаря которым они живы.
Это 70-летний кусок истории. И не важно кто был прав.
Ее просто надо принять.
Уважать надо всех, они отстаивали свои идеи. По обе стороны фронта.
УПА, или советские Партизаны - они заслуживают одинакового уважения.
Цивилизованные страны это понимают.
А наша школота, видимо, учебники просто не открывает.

А вот идеализировать людей которые вели людей на 100% гибель - это бред.
Та же УПА в 45-46 годах вела боевые действия... Включаем мозг и понимаем что это было бесполезно.
Также бесполезно, как приказы красной армии вести боевые действия 7 мая.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.11 21:19

Школоту и нацистов надо мочить. За элементарное неуважение к своей истории и людям, благодаря которым они живы.
Вах какие гарячие юные масги.. Вы не подозреваете что 70 лет вам тупо врали, и всю эту лживую историю, подкрепленную соотвествующими празднованиями и красными днями календаря можно смело спустить в сортир????????.. Девченке респектище, хотя мелковато..
Войну в Афгане тоже пытались преподнесть как освободительную. А оно получилось вовсе не так. Сунулись выгребли по самое не могу, кучу невинных детей загубили, зато как воевали :grin:

meral

Повідомлення meral » 22.6.11 21:47

Тема детектор банальной ксенофобии. Забанить всех выступавших с обоих сторон. :)
ну тоетсь и тебя, да?)
время дает возможность Поиска, и ничего более.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 22.6.11 21:53

Вот засранцы.Дать ребенку срок как за убийство.
Еще печальнее, что это напоминает времена, когда вору-рецидивисту давали три года, а интеллегенту, усмнившемуся в целесообразности того или иного партийного решения расстрел.
А кому нужны образованные люди, которые думают головой, ими же управлять нельзя.
Слава УкраЇні!

shamu
* *

Повідомлення shamu » 22.6.11 21:55

[...] неуважение к своей истории и людям, благодаря которым они живы. [...]
Это как? Вас, Лач, лично спас солдат от неминуемой смерти на войне? Ну так вы в долгу перед ним лично. Не надо всех сюда приписывать.

Вон, поляки живы, французы живы. Они, наверное, должны благодарить немцев за то, что остались живы. Поляков с 39-го до 44-го никто не освобождал.

А прибалты, напротив, должны благодарить русских, что остались живы.

Нужно усвоить, что живы мы или нет - никак не зависит от исхода той войны.
Ее просто надо принять.
Уважать надо всех, они отстаивали свои идеи. По обе стороны фронта.
УПА, или советские Партизаны - они заслуживают одинакового уважения.
Цивилизованные страны это понимают.
А наша школота, видимо, учебники просто не открывает.
Уговорил. Установим памятники погибшим солдатам Третьего Рейха. Вернем немецким ветеранам все репарации и контрибуции, выплаченные до 2010 года. А наших ветеранов и детей отправим на 9-е мая в Берлин - поздравлять ветеранов с Победой. Они ведь заслуживают одинакового уважения. Или что-то не так?

Зображення

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 22.6.11 22:40

Lach абсолютно прав.
Это память о погибших в этой войне.
И погибших - миллионы.

И не прав Shamu, что третье поколение родилось бы и так, независимо от того, остались бы живы их прадеды, или их сожгли в концентрационных лагерях или расстреляли в Бабьем яру. Просто в его семье никто не погиб в этой войне.

С одним могу только согласиться, что все мы "Иваны родства не помнящие", поэтому так и живем.

Ла.Пы. А могильные памятники погибшим немецким солдатам есть, на выезде на Одесском шоссе в Чабанах.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 22.6.11 23:03

Почему нет ни одного известного мне памятника жертвам войны 1812 года, жертвам Гражданской войны 1917 года, жертвам русско-японской? Крымской, блядь, компании?
Только потому, что тебя это не интересовало. На Бородинском поле есть памятники еще с ХIХ-в, погибшим солдатам практически всех полков принимаших участие. В Питере есть памятник погибшим в русско-японской, В Севастополе -погибшим в крымской компании. Таких памятников меньше ну хотя бы потому, что масштабы жертв просто несоизмеримы.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

meral

Повідомлення meral » 22.6.11 23:10

а также потому что эти памятники рарушены от старости и от последней войны. памятники делали всегда.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 23.6.11 00:06

а где там осквернение памятника? или может сковородкой плиты мраморные поразбивали?)))
ох уж эти символисты...
Во осквєрнєніє! І це в Болгарії, яка в засос з кацапами все життя цілується.
Зверніть увагу, скільки там покарання за таке.
Зображення
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-bolgarii- ... santu.html

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 23.6.11 00:07

:duma:
Востаннє редагувалось 23.6.11 00:21 користувачем Cubano, всього редагувалось 1 раз.

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 23.6.11 00:15

Почему нет ни одного известного мне памятника жертвам войны 1812 года,.
В Білій Церкві такий памятник є, досить красивий, Гренадьор зветься, як орієнтир. А офіційно -Землякам, які загинули у війні 1812 року.
Зображення

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 23.6.11 00:33

Вах какие гарячие юные масги.. Вы не подозреваете что 70 лет вам тупо врали, и всю эту лживую историю, подкрепленную соотвествующими празднованиями и красными днями календаря можно смело спустить в сортир????????.. Девченке респектище, хотя мелковато..
Войну в Афгане тоже пытались преподнесть как освободительную. А оно получилось вовсе не так. Сунулись выгребли по самое не могу, кучу невинных детей загубили, зато как воевали :grin:
+1 до Вадюлі.

Ну і кому на ніч, а кому зранечку. Дєд Мороз умер! Да, а Гітлер жив ще довго і щасливо після Другої світової.
Тобто всі свідчення про його смерть - це слова його стоматолога, який співставив щелепу зі своїми спогадами. :lol:
А ми знаємо, як нквд-шевці вибивали свідчення, у них людина завжди зізанавалася в роботі на сім іноземних розвідок.
прикольно, Адік на 10 років пережив Рябого!
коштувало то йому недешево, 100 млрд. баксів і всі секрети ракетної технології і ядерної фізики. Але у нього все це було.
А совдеповські історики вже видумували страсті-мордасті з Євою Браун.
http://www.segodnya.ua/news/14230612.html
http://www.bloger.net.ua/index.php?show=theme&id=766
http://www.inosmi.ru/world/20090930/253141.html
http://world.lib.ru/m/mishin_denis_andr ... tler.shtml

shamu
* *

Повідомлення shamu » 23.6.11 02:01

Тигор, учитывая ваш возраст не хочу, но все же считаю нужным обратить ваше внимание на 2 вещи:

1) вы, как и многие другие высказавшиеся, подменяете понятия, отчего логики в ваших рассуждениях нет;
2) тема не о памяти об участниках той войны.

По поводу памятников. Я это и имел в виду. На пальцах сосчитать. А погибшим на ВОв - целый культ в каждом городе.

И еще. Разве не всех поляков сожгли в концентрационных лагерях и расстреляли за 5 (поправьте, если ошибаюсь) лет оккупации? Граждан других государств?

Кто владеет информацией, мы можем сопоставить количество гражданских, нарочно убитых немцами за 5 лет, с количеством репрессованых и убитых голодом(ором) с 32-го по 37-й?

lach

Повідомлення lach » 23.6.11 06:36

Голодомор.. В росии тоже с голоду дохли, только это не идеализируют.

Не буду спорить в отношении политики 40 годов, но:
Я СЧИТАЮ НЕПРИЕМЛИМЫМ ПРИПЕРЕТЬСЯ ВО ЛЬВОВ, НАПРИМЕР, И ОБОСРАТЬ ПАМЯТНИК ВОИНАМ УПА. ЭТИ СУЧКИ, которые и жизни не прожили, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ОБСИРАТЬ НАСЛЕДИЕ, ЕСЛИ НЕ СВОЕГО, ТАК ДРУГОГО НАРОДА.

Пример про то что европейцы нормально пережили войну - расскажите это евреям, а также сделайте поправку на то, что цель военной операции находилась восточнее.
Ни кто не знает чем бы закончилась победа фашистов, а вот то что во время войны им было не до европы - это 100%.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

OGarry
* *

Повідомлення OGarry » 23.6.11 08:48

ОГО! :shock:
Даже маленькая неточность может сбить с пути.
Человек не может жить один, и точно так же не может жить в обществе. (Жорж Дюамель)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.6.11 09:29

Не только газ пропадает, а сколько гранита бесцельно пропадает на надгробьях всех украинских кладбищ! Надо подкинуть мыслишку этой малолетней дурехе. Пусть и дальше работает на благо страны.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 23.6.11 09:48

Не плутай поліцію і полюцію.
Гранітні памятники родичі померлих ставлять за свої бабки. І нікому вони очі не мозолять.
Різні стели і бронзові мумії ставлять за твої і мої бабки. І ніхто ні у тебе ні у мене не спитав, чи потрібно було його встановлювати, чи може одну школу відремонтувати, чи якийсь прилад в лікарню купити.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей