почему не могут..могут - попытки проехать на шару(видел во многих странах), пьяные красные рожи в транспорте, маты, плевки под ноги там же, закидать вокруг себя всё семками(и де они их берут) - это наши заробитчане :smt102Но лично мне всё же в этом вопросе ближе заробитчане. Люди, сумевшие оторвать задницу от дивана и сломав пунктик и зону комфорта двинуться в поисках заработка на чужбину быдлом не могут быть по определению.
А я прописан в Христиновке, а живу в Василькове. Ура, я киевлянин!!!))) (а также житель всех остальных городов)Киевлянин - это тот, кто не гадит в Киеве и не разрушает его.не все понимают. кто этот "киевлянин"?
вобще, способ решения финансовых проблем сам по себе никак не делает человека быдлом™ или небыдлом®.очему не могут..могут - попытки проехать на шару(видел во многих странах), пьяные красные рожи в транспорте, маты, плевки под ноги там же, закидать вокруг себя всё семками(и де они их берут) - это наши заробитчане :smt102Но лично мне всё же в этом вопросе ближе заробитчане. Люди, сумевшие оторвать задницу от дивана и сломав пунктик и зону комфорта двинуться в поисках заработка на чужбину быдлом не могут быть по определению.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...А некоторым КотАм я 20 го в Филармонии зажму яйца дверью туалета и их арию будет хорошо слышно в помещении с правильной акустикой
Для таких уже давно все придумали - справлять нужду можно прямо на улице и никто при этом не назовет тебя "быдлом" ;-):Быдло не имеет представления о понятии «будущее» и что оно наступает сразу после момента «сейчас». Именно поэтому ему свойственно гадить под себя в том месте, где оно проживает, отдыхает и т. д. поскольку не может осознать, что в будущем ему предстоит находиться в собственном говнище, наваленном сегодня.

Ага, я бы тему поменял бы на эту цитатушестой годик пошел, а "як діти малі"...
Однозначно, быдлом или небыдлом его делает стиль исполнения решения финансовых и нефинансовых проблемвобще, способ решения финансовых проблем сам по себе никак не делает человека быдлом™ или небыдлом®.
Полностью согласен!
Ну пошло. Идите лучше учить ваших соотечественников, а то они у себя дома нифига не делают, а в Киеве они видете ли роботящие, а у себя в мухосранске ну нифига. хоть там и работы непочатый край.
А киевляне не ленивые, как некоторым может показаться, а просто обычные, такие же как все остальные (как и в вашем мухосранске), кто-то работает кто-то бухает, и все намного спокойнее, мы сюда не приехали бабло зашибать застраивая исторический центр говноофисами, просто живем себе и всё. Кстати, коренные москвичи тоже такие, а ежели кто дерганный и акает, то это понаехавший (что бы он там не рассказывал).
вы все тоже извращенцы
а сколько велокиевлян, не заглядывая в гугль - скажут, где находится Благовещенск... это не вопрос... да и Донецк не все смогут показать на карте...Представил себе демонстрацию за українську мову в Благовещенске, поржал![]()
это там где Зея впадает в Амур, там мой дет работал,а сколько велокиевлян, не заглядывая в гугль - скажут, где находится Благовещенск... это не вопрос... да и Донецк не все смогут показать на карте...Представил себе демонстрацию за українську мову в Благовещенске, поржал![]()
То вже хто як вчивсяа сколько велокиевлян, не заглядывая в гугль - скажут, где находится Благовещенск... это не вопрос... да и Донецк не все смогут показать на карте...Представил себе демонстрацию за українську мову в Благовещенске, поржал![]()
Даавайте не будем про оружие, ибо... Модер сидит над кнопкой аки над златом чахнет .. а тема неплохая.Искренне смешно читать размышлизмы на тему того, как понаехалы работают, а местные пузом к верху валяются. Хочется работать - работайте дома. Восстановите тот самый пивзавод в Шахтерске - и работа, и заработок. Так нет же - пиз...т в стАлицу, там, видите ли, жизнь кучерявее. Су.и...
Раздача населению огнестрельного оружя, по моему скромному мнению, способна быстро и правильно решить указанную (как, впрочем, и многие другие) проблему нашего общества. Вот только голубые боятся (и обоснованно), что они будут первыми...
А не страшно попасть под горячую руку? Ну не понравитсо твое лицо кому то, и пальнут в ногуРаздача населению огнестрельного оружя, по моему скромному мнению, способна быстро и правильно решить указанную (как, впрочем, и многие другие) проблему нашего общества.
У нас образовательнаго ценза на ВК нет
вы все тоже извращенцы
Про єто нельзя говорить вслух, лучше молча сменіть фамілію с Говнопенко на какой нибудь Кацман , і Боже упасі нікогда не поворачиваться в профіль, можно среди ніх даже затесаться, і даже очень не плохо))))...П.П.С. Я киевлянин и украинский националист. Извините, если кого-то этим оскорбляю
Олег, тебе, конечно "оттуда" виднее. Видимо мне просто повезло чуть больше - не видеть этого, к тому же никто не отрицал, что у соседа корова толще и хата белее. Знакомый, который 12 лет проработал в Лондоне, уже вернулся и это отличный человек. Другой работал на стройке в Чехии, заработал на Пежо и трехкомнатную квартиру - свалил из Черкасс забугор. Ещё один сейчас в Германии, правда с инженерной специальностью к рабклассу заробитчан его уже не отнесешь. Еще несколько человек раскиданы по всему миру, затем друзья друзей рассказывают о своих и этих людей роднит одно - все они столице предпочти журавля в небе.почему не могут..могут - попытки проехать на шару(видел во многих странах), пьяные красные рожи в транспорте, маты, плевки под ноги там же, закидать вокруг себя всё семками(и де они их берут) - это наши заробитчане :smt102Но лично мне всё же в этом вопросе ближе заробитчане. Люди, сумевшие оторвать задницу от дивана и сломав пунктик и зону комфорта двинуться в поисках заработка на чужбину быдлом не могут быть по определению.
Лозунг був: "Закон один для всіх".Положение №2 - Лузунги оранжевой революции абсолютно не затрагивали интересов восточных областей;
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей