Конечно, какая разница собственно.Участники сбросились - организатор вкусно покушал... Это можно считать прибылью?![]()
В профиль надо еще добавь графу образование
Конечно, какая разница собственно.Участники сбросились - организатор вкусно покушал... Это можно считать прибылью?![]()
Согласен. Можно проинформировать, что вот будем проезжать объект А, там привал, кто хочет - в музей, потом объект Б, опять привал, кто хочет - в кафе...Не коммерческая покатушка та, на которой участник сам выбирает как и на что ему тратить деньги.Комерческая покатушка та, на которой организаторы получают прибыль.
Но...Комерческая покатушка та, на которой организаторы получают прибыль.
Остальные - некомерческие.
Простите, о чем думать-то? О каких инетересах речь?Как по мне, то стоит выбирать себе компанию по интересам.
Если вы вегетарианец и закодированы от алкогольной зависимости, то перед покатушкой с любителями выпить и поесть шашлык, стоит подумать.
Опа, они денег хотят, срочно переносите в коммерческие15.05.2010 (O) С с с Страусы!!!
Брать с собой: настроение, денги на покушать.
И тут на мне хотят заработать15.05.2010 (R) Кагарлык, Витачев, "Киевская Русь"
Брать с собой: Шлем, вода, еда, деньги, ремкомплект, фара, мигалка
А тут на мне хотят заработать в особо крупных размерах15.05.2010 (O) Бородянка, прыжок с парашютом
Брать с собой: вел, шлем, аптечку(для себя и вела), воды и еды, одежду для прыжка, денег побольше
15.05.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.
Брать с собой: воду, деньги
Фух, хоть одну бесплатную нашел15.05.2010 (R) ЮВ,400
Брать с собой: Всё необходимое для прогулки)
Ой, а если я вегетерианец? то мало того что на мне хотят заработать, так я еще должен буду смотреть на этих поедателей плоти22.05.2010 (R) "Киев-Одесса 2010" (третий)
Брать с собой: воду, деньги, 1,5 кг мяса или колбасы
не, ну чукча явно не читательТребования администрации абсурдны. Модераторы, как минимум, должны попросить прощения у автора темы.
2. На форуме запрещены:
- Обсуждение действий администрации
Коммерческая покатушка - та, в результате которой организатор планирует получить денежно-финансовую прибыль...
и деньги эти идут лично партизану в карман, я правильно понимаю?
откуда такие голословные утверждения?! являясь заочным поклонником деятельности Партизана и ценя его вклад в развитие велосипедистами пищевой и ликеро-водочной промышленности странынудно! (с)
Люди разные. Для кого-то это приемлемо, а кто-то хочет платить только за то, что он ел. И есть то, что нравится, а не то, что "все".А я заказал и заплатил как все, но ел мало, так-как тоже был там не первый раз.
Эти деньги никому сдаваться не будут, эти всего лишь напоминание о том, что иногда приходится эвакуироваться по тем или иным причинам, а для этого, как правило, нужны деньги, да. Ну и билеты покупать на электричку. Но только никто же не заставляет покупать 5 билетов сразу, если вдруг организатору в голову стукнет. А в случае с внезапным общаком такое возможно. Так что не нужно передергивать.И тут на мне хотят заработать15.05.2010 (R) Кагарлык, Витачев, "Киевская Русь"
Брать с собой: Шлем, вода, еда, деньги, ремкомплект, фара, мигалка
Полностью согласен. От себя добавлю, что наличие именно общака должно указываться обязательно, иначе это будет нечестно по отношению к участникам.Речь по всей видимости идет о том, чтоб о вероятности общих доп. расходов было написанно в заглавном посте покатушки, а не оглашено на оной.
Если судить со стороны организатора, то покатушку коммерческой не назовешь - он то собственно ничего не зарабатывает. Но со стороны участника - чтоб поехать на покатушку, нужно купить некий обьем еды (Скинутся общаком). То есть покатушка есть бонусом к еде примером на страусиной ферме. Если же нет денег, желания, здоровья на еду, не думаю что можно назвать себя полноценным участником покатушки ежели все едят, а ты бродишь-катаешь рядом.
Значит проблема не в содержании, а в форме. Хотя дыма без огня не бываетпо поводу общака: с партизанами я первый сезон, но на покатушках принуждения не заметил - хочешь, скидывай на то, что предлагается для всех, а хочешь, покупай сам. Свободу никто не отменял
Уважаемая г-жа модератор, постарайтесь видеть другие оттенки кроме белого и черного.раз деньги - значит, в коммерческие
Дорогая senna, а можно топикстартер будет сам определять где и как ему постить свои покатушки? Нарушений правил не было, следовательно ваш поступок не адекватен!
Лично я увидел во фразе Вонна вопрос. И да, я не обсуждаю поступок модератора. Я обсуждаю пост Вонны.За пререкание с модератором - предупреждение. если недовольны действиями модератора, то жалуйтесь мне или сразу тряму.
Коммерческий - прилагательное от коммерции.Коммерция - продажа или содействие продаже товаров или услуг. То же, что и торговля".
Давно известно, что некоммерческие покатушки от Партизана являются некоммерческими условно, и деньги в них собираются.
Нельзя делать выводы на основании этого. Пример (почти) из учебника по логике: "Некоторые говнюки - модераторы. Правда ли что все модераторы говнюки?"Два раза каталась с партизаном<...>
Уважаемый, к чему эти домыслы? Можеть просто прокатиться с нами и все увидеть самому? Можно под "левым" ником.Значит проблема не в содержании, а в форме. Хотя дыма без огня не бываетпо поводу общака: с партизанами я первый сезон, но на покатушках принуждения не заметил - хочешь, скидывай на то, что предлагается для всех, а хочешь, покупай сам. Свободу никто не отменял.
Я прошу, не надо ехать с нами! Людей любящих мой мозг и так достаточно..... Просто не хочу, остаточно петерять веру в - хороших и добрых людей.подумал - стер
Домыслов нет. Домыслы -- это если бы я читал ваши объявления о покатушках и что-то там фантазировал. А так есть отзывы о сборах денег в общак. Потому и говорю, что, возможно, проблема не в содержании, а в форме. На пальцах -- вы были неправильно поняты, не сказав явно, что деньги сдавать необязательно.Уважаемый, к чему эти домыслы?
А вот тут вы уже палитесь, уважаемыйМожеть просто прокатиться с нами и все увидеть самому? Можно под "левым" ником.
Спасибо Чуваг! Есть чо?А разборки все продолжаются... :smt021
а я возьму и поеду! кататься и жрать страусятину, за свои лично заработанные!
п.с. всегда беру с собой деньги в пакатушку, купить бананы/вафли, сок/воду в систему. считаю это нормальным!
успехов!
# - Господа! Неужели вы будете нас бить?А вот тут вы уже палитесь, уважаемыйМожеть просто прокатиться с нами и все увидеть самому? Можно под "левым" ником.. Зачем "левый" ник? Бить будете?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей