только мне магазин за пиар келлиса не платит. да и торгует он не только келлисом, но трек за эти деньги будет на одинарных ободах.Оно и ясно. Это же форум магазина. Тут другого не будут рекомендовать.мы же не просто так рекомендуем келлис скарп
удар ниже поясаMaD_CameL, а ты бы что выбрал в такой ситуации?
1. Ну потому что надо быть совсем ламером, чтоб утверждать, что 2,35 это круто для девушки (я бы другое слово применил, но неохота давать работу админу)почему бред?
Это особенность форума Велокиев.ком?

кроме цены... 3570 - это немного больше, чем я рассчитываланадеюсь, никто не будет спорить, что он подходит под все указанные параметры.
скарп с 5% скидкой вписывается. если же 3200, тогда не влазит по ценовому параметру.выходит, что до 3000-3500 грн и выбрать нечего

чисто визуально не нравится или функционально это что-то даст?вот только пластиковую защиту с заднего колеса (между кассетой и спицами) я бы снял...
Не слушай глупые советычисто визуально не нравится или функционально это что-то даст?вот только пластиковую защиту с заднего колеса (между кассетой и спицами) я бы снял...

спасиб. в магазине мне много чего понравилось, особенно двухподвесы :smt101 :smt049 .Очень рад что определиласьПоздравляю!
Велосипед в живую еще красивее
чисто визуально... да и лишняя пластмаска в отличии от катафотов.чисто визуально не нравится или функционально это что-то даст?

Поздравляю. И кто бы что ни говорил, главное чтоб тебе нравилось и приносило большое удовольствие...
не снимай как минимум до тех пор, пока не прочувствуешь нюансы втыкания первой звезды сзади и пока не устаканятся все настройки и регулировки. пластмасска эта там стоит для защиты от последствий слетания цепи с большой звезды сзади, потому что если она таки слетит и застрянет между звездой и спицами, то тебе будет обеспечен жаркий и, если повезет, то и долгий акт вытаскивания этой застрявшей цепи с грязными руками, матюками и всем, чем положено.хай висит.
мну не мешает и не смущает :^: (по крайней мере, пока что)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей